Как вкусно приготовить тушеную капусту. У меня не получается?

11 лет назад от monolike

6 Ответов



0 голосов
капусту нашинковать, положить в кастрюлю, на дне которой немного воды и подсолнечного масла. Тушить по-немногу. В это время на сковороде обжарить морковь, лук. добавить немного томатной пасты (или соуса томатного, но побольше, т. к. он жидкий) , чуть-чуть сах. песочку, капельку муки, приправу (зелень сухую) , все обжарить, потушить с водичкой под крышкой. Когда капуста в кастрюле будет мягкая, добавть все со сковороды. Перемешайте, подтушите и выключайте. не забудьте посолить. Мой папа так тушил, и я так делаю. Семье нравится. И- главное-быстро.
11 лет назад от Алекс Ленчик
0 голосов
Капуста, тушеная в молоке.
На сковороду немного растительного масла, немного обжарить капусту, потом долить молока где-то на см, сделать маленький огонь и тушить до выкипания молока. Добавить черный перец в конце, можно также выбить сырое яйцо.
Готовится быстро.
11 лет назад от Киска
0 голосов
Капусту нашинковать, положить в сковородку с высокими бортами, добавить воды и тушить. Тушить долго (если капуста старая) , если молодая (то не долго) на небольшом огне. Через 30 минут положить лавровый лис, перец горошком, можно положить лук репчатый нашинкованный и немного тертой моркови. Можно добавить пару ложек томатной пасты. Также в это же время добавляется мясо, нарезанное кусочками.
Когда капуста будет почти готова, добавить 3-4 ложки растительного масла и потушить еще минут 5. Также в это же время добавляется колбаса или сосиски кусочками.
11 лет назад от Пафнутий Огоньков
0 голосов
Потуши на сливочном масле, без лука, моркови и томата. Одну капусту. Потом добавь соль, зелени (Кинза обязательно, остальное - по желанию) и черного перца. Очень оригинально получается. Можешь еще несколько сваренных вкрутую яиц туда порубить
11 лет назад от А М
0 голосов
Добавь в не помидоры. Отдельно поджарь лук и морковью.
Поджарь фарш и все смешай. Очень вкусно. Можешь добавить
уже в готовое майонез.
11 лет назад от ЛАРИСА КРЫСАНТЕВА
0 голосов
Большой огонь, под крышкой, переворачивать почаще - вкусне намного, чем слабый огонь
11 лет назад от ирина рева

Связанные вопросы