Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить тушеную капусту. У меня не получается?
11 лет
назад
от
monolike
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
капусту нашинковать, положить в кастрюлю, на дне которой немного воды и подсолнечного масла. Тушить по-немногу. В это время на сковороде обжарить морковь, лук. добавить немного томатной пасты (или соуса томатного, но побольше, т. к. он жидкий) , чуть-чуть сах. песочку, капельку муки, приправу (зелень сухую) , все обжарить, потушить с водичкой под крышкой. Когда капуста в кастрюле будет мягкая, добавть все со сковороды. Перемешайте, подтушите и выключайте. не забудьте посолить. Мой папа так тушил, и я так делаю. Семье нравится. И- главное-быстро.
11 лет
назад
от
Алекс Ленчик
▲
▼
0
голосов
Капуста, тушеная в молоке.
На сковороду немного растительного масла, немного обжарить капусту, потом долить молока где-то на см, сделать маленький огонь и тушить до выкипания молока. Добавить черный перец в конце, можно также выбить сырое яйцо.
Готовится быстро.
11 лет
назад
от
Киска
▲
▼
0
голосов
Капусту нашинковать, положить в сковородку с высокими бортами, добавить воды и тушить. Тушить долго (если капуста старая) , если молодая (то не долго) на небольшом огне. Через 30 минут положить лавровый лис, перец горошком, можно положить лук репчатый нашинкованный и немного тертой моркови. Можно добавить пару ложек томатной пасты. Также в это же время добавляется мясо, нарезанное кусочками.
Когда капуста будет почти готова, добавить 3-4 ложки растительного масла и потушить еще минут 5. Также в это же время добавляется колбаса или сосиски кусочками.
11 лет
назад
от
Пафнутий Огоньков
▲
▼
0
голосов
Потуши на сливочном масле, без лука, моркови и томата. Одну капусту. Потом добавь соль, зелени (Кинза обязательно, остальное - по желанию) и черного перца. Очень оригинально получается. Можешь еще несколько сваренных вкрутую яиц туда порубить
11 лет
назад
от
А М
▲
▼
0
голосов
Добавь в не помидоры. Отдельно поджарь лук и морковью.
Поджарь фарш и все смешай. Очень вкусно. Можешь добавить
уже в готовое майонез.
11 лет
назад
от
ЛАРИСА КРЫСАНТЕВА
▲
▼
0
голосов
Большой огонь, под крышкой, переворачивать почаще - вкусне намного, чем слабый огонь
11 лет
назад
от
ирина рева
Связанные вопросы
2
ответа
Как относитесь к разным добавкам в кофе? Чистота продукта - это изыск или все-таки изощрённые добавки?
8 месяцев
назад
от
Андрей Блинников
2
ответа
Как правильно делать лангет?
7 лет
назад
от
Rock101
1
ответ
если нет шампуров для шашлыка, из какого дерева их нарезать (МО) ?
8 лет
назад
от
Dr. Dizeel777 Суперсерый