Все о еде
Войти
Регистрация
На хлебушек: сыр, чеснок и майонез НЯМ-НЯМ-НЯМ! УВАЖАЕТЕ?
11 лет
назад
от
KassLT
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
на хлебушек-майонез с чесноком , одна шпротина, кусочек яйца и кусочек огурца Уважаете?
11 лет
назад
от
antizhqw
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Фаршированный батон к шашлыку" Сыр твердый — 300 г Майонез — 250 г Батон — 2 шт Петрушка Укроп Чеснок (небольшая головка) — 1 шт Кетчуп — 2 ст. л. Рецепт "Фаршированный батон к шашлыку" Подготовить 2 длинных и мягких батона. Сделать глубокие надрезы. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом. Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать. Выдавить к смеси чеснок, перемешать. Полученной смесью заполнить разрезы в батонах. Оставшейся смесью смазать батон сверху. Батоны завернуть в фольгу. Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой. Потом еще 10 минут с открытой фольгой. Вот такая вкуснятина к шашлычку. Делать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый. Но остывший можно подогреть на шампуре
11 лет
назад
от
LIST ...
▲
▼
0
голосов
Серёга, заведи себе жену. Ну что за лень то с едой? Хоспади, совсем народ обленился. Даже пузу вкусности не делает
11 лет
назад
от
Сергей Ни
▲
▼
0
голосов
вот я тоже против майонеза. лучше помидорку чеснок и пластик расплавленного сыра. и всё это на теплый кусочек чёрного хлебушка. мммм. укропчик да базилик . Эх, надо водку пойти охладить.
11 лет
назад
от
Сергей Никифоров
▲
▼
0
голосов
нет, майонез не уважаю.
Для меня ням-ням-это кусок свежей чабаты с оливковым маслом, в которое раздавили дольку чеснока и чуть присолили .
11 лет
назад
от
Франчишек Печка
Связанные вопросы
1
ответ
Банан после мяса с картошкой, нормально ли это по понятиям гастрономии
3 недели
назад
от
Игорь Веревкин
1
ответ
Как готовить дома супы японской кухни? Какие приправы использовать? Какие рецепты? Интересует все, но особенно кимчи.
10 лет
назад
от
mokka
3
ответа
Полезно ли ультрапастеризованное молоко?
9 лет
назад
от
Мария Рыкова