Все о еде
Войти
Регистрация
Да-да-да, я не забыла спросить про суп из кильки в томате. Кто-то варил? И это было вкусно?
11 лет
назад
от
Данил страшнов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
а почему бы и нет?
солянка хороша будет. потуши морковку с луком, налей в кастрюльку воды, выложи туда тушеную морковь и лук, маринованые опята, маслинки. а потом консервы.
11 лет
назад
от
Димкин))
▲
▼
0
голосов
у нас такой суп называют-суп из могилы. то есть братской (кильки)
ещё готовят на поминки.
а так супчик раз в год можно поесть.
11 лет
назад
от
Святой Пелихов
▲
▼
0
голосов
у моей знакомой часто из кильки щи варила мама , не понимаю такое вкусовое сочетание
11 лет
назад
от
Дмитрий Лоза
▲
▼
0
голосов
Та килечка была вкусной, это да, недавно купила, занастольировала, а нет уже не то, сответственно и супчик .
11 лет
назад
от
Дашка
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы едите холодец ? я его не понимаю - жижа )
2 года
назад
от
(LOVE)лю тво(YOU) улыбку
1
ответ
Почему Вы не завариваете листья смородины и земляники вместо чая? Они ведь вкусне.
2 года
назад
от
Berg
3
ответа
если я свежую рыбу по ошибке вместо соли засыпал сахаром на 2 часа. это можно исправить на?
13 лет
назад
от
АЛЕКС