Все о еде
Войти
Регистрация
Купила хинкали. Вкуснющие! но вот беда: прилипают к решетке мантовницы. И рвуться, когда снимаю! Чё делать-то? Чтобы не
11 лет
назад
от
Windsent Esthar
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я когда манты готовлю, то каждый окунаю в растительное масло перед тем, как положить на решетку. В итоге - ни одного лопнувшего или рваного
11 лет
назад
от
ИРИШКА
▲
▼
0
голосов
Попробуй под каждую из них подкладывать кусочек пищевой фольги, смазанной маслом, тогда их можно будет подавать вместе с этим кусочком фольги и кушать прямо с не, если не станут отлипаться. Я не знаю, подходит ли это для приема гостей, но для домашнего использования вполне подойдет.
11 лет
назад
от
_Juliya_
▲
▼
0
голосов
Отвариваем, но прилипают к кастрюле, сразу надо помешивать. "Потроха" с соком остаются в тесте.
11 лет
назад
от
КОНСТАНТИН
▲
▼
0
голосов
Попробуйте не решетку смазывать растительным маслом, а просто налить немного масла в блюдце, и перед выкладыванием, окунаем донце в масло и только потом выкладываем на решетку. То есть получается, что смазываем манты, а не решетку.
В этом случае ничего не прилипает и не рвется.
Посмотрите здесь:
http:/втарелке. рф/2012/10/12/manty/
11 лет
назад
от
Аля Селина
▲
▼
0
голосов
Так хинкали варят в воде, а не на пару! На пару в мантышнице варят манты. Смажьте решетку растительным маслом и выкладывайте свои хинкали, не должны прилипнуть. но если прилипнут, значит не судьба вам их по типу мантышек использовать)
11 лет
назад
от
Cristiano Ronaldo
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить овощное рагу? Ваши рецепты. Если есть- фото.
12 лет
назад
от
Старковкина Ирина
1
ответ
Чем вермишель (лапша, макароны) отличается от хлеба? То же тесто. Какой смысл е готовить?
8 лет
назад
от
печенькина
3
ответа
Как готовить омлет? Мне уже 11 (почти) нужно приготовить омлет сама как не знаю дома нет еды. А есть очень хочеться!
10 лет
назад
от
элис=*