Все о еде
Войти
Регистрация
Купила хинкали. Вкуснющие! но вот беда: прилипают к решетке мантовницы. И рвуться, когда снимаю! Чё делать-то? Чтобы не
11 лет
назад
от
Windsent Esthar
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я когда манты готовлю, то каждый окунаю в растительное масло перед тем, как положить на решетку. В итоге - ни одного лопнувшего или рваного
11 лет
назад
от
ИРИШКА
▲
▼
0
голосов
Попробуй под каждую из них подкладывать кусочек пищевой фольги, смазанной маслом, тогда их можно будет подавать вместе с этим кусочком фольги и кушать прямо с не, если не станут отлипаться. Я не знаю, подходит ли это для приема гостей, но для домашнего использования вполне подойдет.
11 лет
назад
от
_Juliya_
▲
▼
0
голосов
Отвариваем, но прилипают к кастрюле, сразу надо помешивать. "Потроха" с соком остаются в тесте.
11 лет
назад
от
КОНСТАНТИН
▲
▼
0
голосов
Попробуйте не решетку смазывать растительным маслом, а просто налить немного масла в блюдце, и перед выкладыванием, окунаем донце в масло и только потом выкладываем на решетку. То есть получается, что смазываем манты, а не решетку.
В этом случае ничего не прилипает и не рвется.
Посмотрите здесь:
http:/втарелке. рф/2012/10/12/manty/
11 лет
назад
от
Аля Селина
▲
▼
0
голосов
Так хинкали варят в воде, а не на пару! На пару в мантышнице варят манты. Смажьте решетку растительным маслом и выкладывайте свои хинкали, не должны прилипнуть. но если прилипнут, значит не судьба вам их по типу мантышек использовать)
11 лет
назад
от
Cristiano Ronaldo
Связанные вопросы
2
ответа
Какие вы едите продукты каких производителей? И находили ли в мясе что-то странное либо же сам цвет мяса
3 года
назад
от
Денис Барыкин
1
ответ
Что вы лучше приготовите сами, чем купите готовое в магазине? По сотношению Цена-Количество.
7 лет
назад
от
Гарик Мартиросян
1
ответ
Помогите найти рецепт необычного печенья! Может, вы его пробовали?
10 лет
назад
от
MC Михаил Львович Ранетка