Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, приготовить настоящий узбекский плов. Если можно, все конкретно расписать.

.
Если можно, все конкретно расписать.
Спасибо.
11 лет назад от Виктор Нескажу

3 Ответа



0 голосов
Теория в этом деле лишь 5% успеха. Нужна практика и учиться нужно у тех, кто давно готовит его
11 лет назад от николай павлов
0 голосов
Я согласна с Красавицей южной : теория - это фигня, надо хотя бы видео посмотреть, и то, сомневаюсь, что сразу получится желаемый результат.
А неудавшийся плов узбеки называют не шалва, а ШАВЛЯ
11 лет назад от Валитова Римма
0 голосов
Баранина, длинный рис, лук, морковь, шафран, чеснок, специи, подсолнечное масло. Узбеки используют часто хлопковое, но это, по моему, не очень хороший вариант. По описанию ничего не выйдет. Нужно хотя бы раз смотреть, как это делается. В одной немецкой кулинарной книге прочитала описание, так это смех один - получится рисовая каша с мясом и морковью. Узбеки называют не совсем удачный плов "шалва", так даже шалву нужно уметь приготовить.
11 лет назад от Снежана Новосад (Купцова)

Связанные вопросы