Напишите рецепты для похудения пожалуйста. Нужно сбросить пару килограммов к морю

10 годов назад от Кристина Николаевна

4 Ответы

0 голосов
Попробуйте перейти на супчики, желательно тёплые: создают иллюзию сытости при минимуме калорий. И, естественно, минус мучное и сладкое. Овощи и фрукты можно есть без ограничения. Основные блюда-только утром и в обед (супы) , приучайте себя к тому, что вечер не для еды.
10 годов назад от Чья-то
0 голосов
Мясо и рыба на пару+ овощи, зелень, порции небольшие, пейте больше воды- минус 2 кг обеспечены
10 годов назад от Ольга ...
0 голосов
Огурцы и кефир, можно их блендером смешать, добавить зелени и пить как коктейль. Вкусно и не калорийно
10 годов назад от Сергей Сподобец
0 голосов
утро обязательно начинайте с каши, но не больше 50-80 грамм. перекус фруктовый. на обед обязательно суп примерный рецепт (Щи на 5 порций в одной порции 88 ккал
 Рецепт:
 капуста белокочанная 400г
 лук репчатый 130г
 помидоры 140г
 баклажаны 200г
 перец сладкий 130г
 морковь 100г
 зелень петрушки измельченная 20г
 вода 2 5 л
соль и черный молотый перец по вкусу.
Баклажаны, капусту, репчатый лук, помидоры, морковь и перец помыть, очистить, мелко нарезать и варить
) и можно (Тушеная капуста
 В 100г всего 98 ккал
 Рецепт:
 Свинина 500г
 Помидоры 500г
 Капуста 1 кг
 Морковь 200г
 Лук 200г
 Перец и соль по вкусу.
 Растительное масло 4 ст. л.
 Мелко нарежьте лук. Очистите и натрите на средней терке морковь. Нарежьте кубиками помидоры.
 Нарежьте небольшими кубиками мясо. Мелко нашинкуйте капусту. Лук обжарьте на растительном масле. К луку добавьте морковь и немного обжарьте. Затем добавьте мясо и хорошо обжарьте.
 
 К зажарке добавьте капусту, поперчите, посолите и тушите 30-40 минут, капуста должна стать мягкой.
 В самом конце приготовления к тушеной капусте добавьте помидоры и тушите еще 10-15 минут) только первое и второе вмести не должны привышать 300 граммов. через 3 часа белковый перерыв 100граммов например кефира. ужин обязательно белковый и минимум за 3 часа до сна примерный рецептик (Полноценный ужин
 В 100г 76 ккал
Рецепт:
 Курица грудка 400г
 Фасоль стручковая 400г
 Лук репчатый 2 шт.
 Помидор 2 шт.
 Чеснок 2 зубчика
 Масло растительное 2 ст. л.
 Петрушка
 Кинза
 Соль и перец по вкусу.
Отварите до полуготовности куриное филе, затем нарежьте, слегка обжарьте на растительном масле и переложите в казан.
Стручки зеленой молодой фасоли промойте холодной водой, затем освободите от твердых частей (нити) и поломайте на 2–3 части. Отварите стручковую фасоль в небольшом количестве воды, фасоль готова, когда стручок легко разламывается ложкой.
Лук нарежьте тонкими кольцами, помидоры кружочками и обжарьте на оставшемся после жарки мяса растительном масле растительном масле, в котором готовилось куриное мясо. Добавьте измельченную зелень и мелко нарезанный чеснок, соль, перец и хорошо перемешайте.
Переложите лук с помидорами к курице, добавьте вареную фасоль и немного воды, она должна покрыть курицу с фасолью. Тушите курицу на медленном огне 10-15 минут. Подавайте курицу с фасолью горячими) ПОПРОБУЙТЕ ЕСЛИ ПОНРАВИТЬСЯ.
10 годов назад от Debbie

Связанные вопросы