Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепты для похудения пожалуйста. Нужно сбросить пару килограммов к морю
11 лет
назад
от
Кристина Николаевна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте перейти на супчики, желательно тёплые: создают иллюзию сытости при минимуме калорий. И, естественно, минус мучное и сладкое. Овощи и фрукты можно есть без ограничения. Основные блюда-только утром и в обед (супы) , приучайте себя к тому, что вечер не для еды.
11 лет
назад
от
Чья-то
▲
▼
0
голосов
Мясо и рыба на пару+ овощи, зелень, порции небольшие, пейте больше воды- минус 2 кг обеспечены
11 лет
назад
от
Ольга ...
▲
▼
0
голосов
Огурцы и кефир, можно их блендером смешать, добавить зелени и пить как коктейль. Вкусно и не калорийно
11 лет
назад
от
Сергей Сподобец
▲
▼
0
голосов
утро обязательно начинайте с каши, но не больше 50-80 грамм. перекус фруктовый. на обед обязательно суп примерный рецепт (Щи на 5 порций в одной порции 88 ккал
Рецепт:
капуста белокочанная 400г
лук репчатый 130г
помидоры 140г
баклажаны 200г
перец сладкий 130г
морковь 100г
зелень петрушки измельченная 20г
вода 2 5 л
соль и черный молотый перец по вкусу.
Баклажаны, капусту, репчатый лук, помидоры, морковь и перец помыть, очистить, мелко нарезать и варить
) и можно (Тушеная капуста
В 100г всего 98 ккал
Рецепт:
Свинина 500г
Помидоры 500г
Капуста 1 кг
Морковь 200г
Лук 200г
Перец и соль по вкусу.
Растительное масло 4 ст. л.
Мелко нарежьте лук. Очистите и натрите на средней терке морковь. Нарежьте кубиками помидоры.
Нарежьте небольшими кубиками мясо. Мелко нашинкуйте капусту. Лук обжарьте на растительном масле. К луку добавьте морковь и немного обжарьте. Затем добавьте мясо и хорошо обжарьте.
К зажарке добавьте капусту, поперчите, посолите и тушите 30-40 минут, капуста должна стать мягкой.
В самом конце приготовления к тушеной капусте добавьте помидоры и тушите еще 10-15 минут) только первое и второе вмести не должны привышать 300 граммов. через 3 часа белковый перерыв 100граммов например кефира. ужин обязательно белковый и минимум за 3 часа до сна примерный рецептик (Полноценный ужин
В 100г 76 ккал
Рецепт:
Курица грудка 400г
Фасоль стручковая 400г
Лук репчатый 2 шт.
Помидор 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 2 ст. л.
Петрушка
Кинза
Соль и перец по вкусу.
Отварите до полуготовности куриное филе, затем нарежьте, слегка обжарьте на растительном масле и переложите в казан.
Стручки зеленой молодой фасоли промойте холодной водой, затем освободите от твердых частей (нити) и поломайте на 2–3 части. Отварите стручковую фасоль в небольшом количестве воды, фасоль готова, когда стручок легко разламывается ложкой.
Лук нарежьте тонкими кольцами, помидоры кружочками и обжарьте на оставшемся после жарки мяса растительном масле растительном масле, в котором готовилось куриное мясо. Добавьте измельченную зелень и мелко нарезанный чеснок, соль, перец и хорошо перемешайте.
Переложите лук с помидорами к курице, добавьте вареную фасоль и немного воды, она должна покрыть курицу с фасолью. Тушите курицу на медленном огне 10-15 минут. Подавайте курицу с фасолью горячими) ПОПРОБУЙТЕ ЕСЛИ ПОНРАВИТЬСЯ.
11 лет
назад
от
Debbie
Связанные вопросы
1
ответ
Тут еще остались такие люди, которые едят сосиски и колбасу?
6 лет
назад
от
александра кружкова
1
ответ
Ваше любимое БЛЮДО!
10 лет
назад
от
Виктория Задорожко
2
ответа
Если купить полкило магазинных пельменей, то на сколько порций их хватит?
3 года
назад
от
Kind Giant