как приготовить куриную грудку , чтоб она была мягкой и сочной?

11 лет назад от Пчёлка Арина

5 Ответов



0 голосов
Здравствуйте! Смотря что вы хотите приготовить, майонез хорошо пропитывает и смягчает куриное мясо, Но оно должно 30 минут постоять в холодильнике, пропитанное майонезом.
11 лет назад от оксана пономарева
0 голосов
замаринуйте её так как шашлык маринуют, но не уксусом, лучше приправами и в микроволновку на 25 минут
11 лет назад от Дмитрий.ru
0 голосов
под фальгой или пакете для зарекания с овощами. сегодня готовила с картошкой со специями и удивилась- ничем не накрывала, а получилась сочная. даже без майонеза и масла!
11 лет назад от ewfwetrgeh
0 голосов
запечь в пакете для запекания можно с приправой магги на второе для сочной курицы с чесноком. ммм. мой муж очень любит
11 лет назад от Зомби
0 голосов
замаринуйте кусочки курицы в соусе из сметаны, горчицы и 1-2 ложечек соевого соуса. чем больше получится смеси, тем лучше
смешивайте так, чтобы было вкусно вам. Я к примеру люблю, чтобы было 2:1 сответственно сметана:горчица, плюс можно любые пряности добавить (я добавляю черный и красный острые перцы и пару зернышек кориандра)
 
пусть полежит, потом вынимаете курицу, обжариваете на сковородке на быстром огне, потом тушите в маринаде до готовности.
 
пересыпаете свежей зеленью, подаете с гарниром.
 
можно добавить грибы при жарке.
11 лет назад от Дубенскова Валентина

Связанные вопросы