Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите горбушу в сметане? (духовка не работает) поделитесь рецептом. спасибо!
11 лет
назад
от
Жирная коровка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно запечь в микроволновке. Посолить, поперчить, смазать сметаной и на 10 мин в печь. Можно положить рыбу на сковороду, обжарить с 2 сторон. Залить сметаной, накрыть крышкой и потушить.
11 лет
назад
от
Юлия Осолодкова
▲
▼
0
голосов
ГОРБУША ЖАРЕНАЯ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 порционных кусочков рыбы из хвостовой части горбуши (гр 450-500)
соль и специи по Вашему вкусу (у меня сухой чеснок, красный перец, Хмели-сунели)
1 ст. л. майонеза, йогурта или сметаны (у меня - майонез)
2 ст. л. растительного масла
половина луковицы
50 мл воды
гарнир:
1 варочный пакетик риса
1 ч. л. сливочного масла
соль и специи по Вашему вкусу (у меня Хмели-сунели)
1 помидор
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу посолить и посыпать специями.
. обмазать майонезом и оставить мариноваться не мене 1 часа.
За это время мы успем приготовить гарнир к рыбе. Сварим рис. В воду, в которой варится рис, добавить кроме соли ещё и Хмели-сунели. В готовый рис положить сливочное масло. Помидор помыть и порезать кружочками.
Пожарить рыбу в растительном масле с двух сторон.
Лук почистить, помыть и тоненько нашинковать. Выложить лук на рыбу.
В сковороду вылить воду, закрыть крышкой и тушить минут 5-7 на маленьком огне.
В порционную тарелку положить кусочек рыбы с луком, а рядом рис и помидоры. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Александр Тюменцев
Связанные вопросы
3
ответа
Печенные пирожки, рецепты
2 года
назад
от
Юлия Прибыткова
2
ответа
Как не срываться при правильном питании?
6 лет
назад
от
Трофимов Александр
2
ответа
Хочу сделать обалденный торт, дайте рецепт самого, самого Лучшего?
1 год
назад
от
Новый Год 2012