Подскажите рецептик вкусных сырников! Хочу впервые приготовить)

11 лет назад от *** ***

3 Ответа



0 голосов
в превую очередь - не делай крамольной ошибки - не ложи в сырники соду, т. к. это уже будут твор. оладьи. к творогу добавь немного муки (на 0, 5 кг творога - ложки 3 - 4 муки) , столько же сахара, 1- 2 яйца и ванилин. яйца можно, отделить желток и белок и отдельно взбить (если хочешь можешь позамарачиваться) . сформируй круглые сырники, обваляй в муке и жарь на разогретой сковороде. учти, раз приготовишь, потом будут постоянно требовать. готовся)
11 лет назад от Del Piero
0 голосов
: творог – 0, 4-0, 5 кг, 2 яйца, 100г муки в тесто + для присыпки, 4 стол. л. сахара, щепотка соли, сахар ванильный – 1 пакет, для обжарки – топленое масло или пополам растительное+сливочное.
 
Творог размять вилкой, а еще лучше блендером. Добавить яйца. Некоторые предпочитают добавлять только желтки, тогда вместо двух яиц нужно взять три желтка. Всыпать сахар, ваниль, соль, муку и очень хорошо перемешать.
Столовой ложкой зачерпнуть творожное тесто и выложить на стол, посыпанный небольшим количеством муки. Обвалять сырничек, придать ему форму оладушка и обжарить на раскаленном масле. Крышку сковороды закрыть. Жарят сырники на слабом огне, дожидаясь румяной корочки, затем переворачивают.
11 лет назад от Галина Сушко
0 голосов
Творог размять с сахаром, ванилином, добавить сырое яйцо, 2-3 столовых ложки муки с горкой, хорошо промешать. Выкладывать ложкой порцию творожной массы в муку, обваливать, формируя сырник, и выкладывать на сковородку со сливочным маслом. Обжаривать на среднем огне (чтобы масло не горело) до красивой корочки обе стороны. Подавать со сметаной или вареньем
11 лет назад от любовь старых

Связанные вопросы