Все о еде
Войти
Регистрация
Что скажете о гастрономических качествах красного морского окуня. И как Вы его готовите?
11 лет
назад
от
Elina Malisheva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба отварная с хреном
Для рецепта вам потребуется:
щука, морской окунь, судак, треска и другие - 1. 2-1. 5кг
морковь, лук репчатый, петрушка - по 1 шт.
картофель (отварной для гарнира) - 500-600г
масло сливочное - 2-3 ст. л.
хрен (тертый) - 200г
зелень, перец - по вкусу
соль
лавровый лист - по вкусу.
Рыбу очищают от чешуи, удаляют голову, плавники, потрошат, промывают и режут на куски, кожу в 2—3 местах надрезают. Куски рыбы укладывают в посуду кожей вверх, заливают горячей водой, добавляют лук, морковь, петрушку, лавровый лист, перец, соль. Как только вода закипит, удаляют пену и варят рыбу при слабом кипении 5—7 минут.
Рыбу вынимают из бульона, кладут на блюдо, укладывают отварной картофель и зелень, поливают растопленным маслом. Отдельно подают тертый хрен с уксусом. Можно украсить блюдо креветками, отварными раками.
11 лет
назад
от
Настя Платонова
Связанные вопросы
1
ответ
Готовлю для собаки и для себя. Она ест горбушу на пару, а я перловку. Меня терзают смутные сомнения. (
7 лет
назад
от
Мария Любитенко
1
ответ
Посоветуйте НЕСЛОЖНЫЙ рецепт торта или пирога! Желательно из простых и привычных ингридиентов? ! Буду очень благодарна!
8 лет
назад
от
Людмила Нехорошкова
1
ответ
Что выпить, чтоб не заснуть?
8 лет
назад
от
Елена Реуцкая