Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить каштаны, чтобы вкусно было, только без копипаста, плиз, а из личного опыта, если не трудно?
11 лет
назад
от
Елена Саар
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запарить на 5 минут в кипятке, крест накрест надрезать каждому каштану нос, высыпать на противень и запечь в духовке.
Есть, пока горячие.
Похоже на картошку.
11 лет
назад
от
Акжанар
▲
▼
0
голосов
я их надрезаю и засовываю в духовку, если делаю что то на углях, обязательно кину каштаны в угли. есть горячими. вкусно. )
из них так же делают очень вкусный и нежный десерт
11 лет
назад
от
.. ...
Связанные вопросы
3
ответа
Какую еду вы знаете из неявных пищевых продуктов?
6 лет
назад
от
Женя Верных
1
ответ
Часто готовите еду по рецептам из газет-журналов?
2 года
назад
от
KeNT
1
ответ
Можно ли питаться только некоторыми продуктами?
9 лет
назад
от
Александра Савченко