Все о еде
Войти
Регистрация
На чем лучше жарить мясо для шашлыка, на решетке или на шампурах?
11 лет
назад
от
злой отец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шампур, однозначно. Иначе это будет не наш родной шашлык, а какой то заморский барбекю. .
11 лет
назад
от
Татьяна Космачева
▲
▼
0
голосов
Решетка удобне. Просто леди, что пишут ответы, как правило не насаживают мясо на шампур, им невдомек, какое это муторное занятие. Только для решетки мясо резать надо иначе: чуть пошире, чтоб не провалилось сквозь прутья. Кстати, рекомендую к мясу овощи гриль: лук, помидоры, кабачки, баклажаны, перцы болгарские, картофель порезать толстыми, 1, 5-2 см, кружками и на решетку. Солить в процессе.
11 лет
назад
от
Yaoichan
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли, что творог "Дмитровский 1, 8%" вреден? Сколько там в действительности Ккал?
11 лет
назад
от
Олег
1
ответ
Тёртый сыр. И чеснок. Ухудшат какое второе блюдо?
3 года
назад
от
смородинка
2
ответа
Посоветуйте хороший кофе для кофемашины
5 лет
назад
от
Анатолий Смородин