На чем лучше жарить мясо для шашлыка, на решетке или на шампурах?

11 лет назад от злой отец

2 Ответа



0 голосов
Шампур, однозначно. Иначе это будет не наш родной шашлык, а какой то заморский барбекю. .
11 лет назад от Татьяна Космачева
0 голосов
Решетка удобне. Просто леди, что пишут ответы, как правило не насаживают мясо на шампур, им невдомек, какое это муторное занятие. Только для решетки мясо резать надо иначе: чуть пошире, чтоб не провалилось сквозь прутья. Кстати, рекомендую к мясу овощи гриль: лук, помидоры, кабачки, баклажаны, перцы болгарские, картофель порезать толстыми, 1, 5-2 см, кружками и на решетку. Солить в процессе.
11 лет назад от Yaoichan

Связанные вопросы