Все о еде
Войти
Регистрация
На чем лучше жарить мясо для шашлыка, на решетке или на шампурах?
11 лет
назад
от
злой отец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шампур, однозначно. Иначе это будет не наш родной шашлык, а какой то заморский барбекю. .
11 лет
назад
от
Татьяна Космачева
▲
▼
0
голосов
Решетка удобне. Просто леди, что пишут ответы, как правило не насаживают мясо на шампур, им невдомек, какое это муторное занятие. Только для решетки мясо резать надо иначе: чуть пошире, чтоб не провалилось сквозь прутья. Кстати, рекомендую к мясу овощи гриль: лук, помидоры, кабачки, баклажаны, перцы болгарские, картофель порезать толстыми, 1, 5-2 см, кружками и на решетку. Солить в процессе.
11 лет
назад
от
Yaoichan
Связанные вопросы
1
ответ
что готовишь из куриных желудков?
7 лет
назад
от
Валерий Сухих
2
ответа
Подскажите рецепт легкого тортика без выпечки и яиц.
12 лет
назад
от
Игорь Прудкий
1
ответ
есть капуста тушеная (салянка) пюре было картофельное кончелось вопрос с чем есть капусту? )
12 лет
назад
от
елена захарова