Все о еде
Войти
Регистрация
На чем лучше жарить мясо для шашлыка, на решетке или на шампурах?
10 годов
назад
от
злой отец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шампур, однозначно. Иначе это будет не наш родной шашлык, а какой то заморский барбекю. .
10 годов
назад
от
Татьяна Космачева
▲
▼
0
голосов
Решетка удобне. Просто леди, что пишут ответы, как правило не насаживают мясо на шампур, им невдомек, какое это муторное занятие. Только для решетки мясо резать надо иначе: чуть пошире, чтоб не провалилось сквозь прутья. Кстати, рекомендую к мясу овощи гриль: лук, помидоры, кабачки, баклажаны, перцы болгарские, картофель порезать толстыми, 1, 5-2 см, кружками и на решетку. Солить в процессе.
10 годов
назад
от
Yaoichan
Связанные вопросы
2
ответов
А как правильно пить чай с лимоном? )
3 годов
назад
от
Екатерина Иманова
3
ответов
Я не пью дома и с родителями вобще, это нормально?
11 годов
назад
от
Аквариус
1
ответ
что приготовить родным на завтрак?
6 годов
назад
от
Галина Антипина