Почему у азиатов (китай и окрестности) такая странная кухня и вкусы?

Я бы даже сказал МЕРЗКАЯ кухня. В чем причина столь отвратительных пристрастий? Едят то, что в принципе есть нельзя на здоровую голову. Какие-то жуки, тухлятина, мясо высших животных.
 
Я до последнего не хотел становиться расистом, но многие факты, включая и то, что едят китайцы (традиционно) , заставляют задуматься. Может и правда . унтерменшен? )
10 годов назад от Александр Патрушев

4 Ответы

0 голосов
Я тоже очень не люблю кухню этих стран! оНа очень противная.
А они е с удовольствием кушают)
10 годов назад от Ыыыы
0 голосов
представь, возможно они так же считают нашу кухню мерзкой и вобще не понимают как мы этим питаемся. расист что ли? Чем начали питаться то и пошло в крови, для них это вполне нормально и даже вкусно.
10 годов назад от Артем Шуляк
0 голосов
Знаете. а они о нас думают "наоборот". как это можно холодец, например. есть, или Оливье (образно выражаясь-"Где родился-там и пригодился") Для кого-то таракан это отвратительное насекомое. а для кого-то вкуснятина)
10 годов назад от Марина Ермолаева
0 голосов
Потому что очень большое население 1. 5. млрд. Результат - нехватка пищи. Поэтому приходится есть нетрадиционную пищу. Кстати, в ближайшем будущем (примерно к 2020 году) население перевалит за 12 млрд. и насекомые широко будут употребляться в пищу всех стран. Нынешней пищи просто не хватит для всех. Например в элитных кондитерских Франции уже есть деликатесные шоколадные конфеты с глазированной саранчой внутри) В 50 граммах насекомых находится такое же количество питательных и минеральных веществ как в 100-150 г. мяса. Поэтому это очень выгодно. И захотите вы это есть или нет - вы никуда не денетесь. Голод возьмёт своё.
10 годов назад от Альбина Месяцева

Связанные вопросы