Все о еде
Войти
Регистрация
Креветки, кальмары, раки не требуют длительной термической обработки, объясните почему?
11 лет
назад
от
Константин Иртуганов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Особенность белка морских животных такова, что при длительной термобработке (варке) он сильно уплотняется и становится как резина - не разжуёшь.
11 лет
назад
от
Иван Иванович-77
▲
▼
0
голосов
Новомодная трендня, всю жизнь варили по 10 минут и все были довольны. Недавно попробовал, залить кипятком и выдержать 10 минут - чуть всех не сташнило. Можно чтоб кипнули 2 минуты (после закипания) . Это если вы уверены, чтом на рынке (в сетевом магазине их расфасовали без паразитов) . Я даже не имею ввиду природных , а тех которые могли быть на руках и в фасовочной.
11 лет
назад
от
†Pain and Salvation†
Связанные вопросы
2
ответа
А в вашей семье есть культ еды?
10 лет
назад
от
Юрий Юрченко
1
ответ
Сколько манной каши из 50гр крупы, получиться при стандартной готовки. 50гр крупы 200мл молока сахар соль
6 лет
назад
от
Богдан Воронцов
2
ответа
Хочу продать бутылку коньяка КВВК 1954 года разлива, выдержка 8-10 лет, пробка залита сургучом, сколько может стоить?
9 лет
назад
от
Ольга