как сделать крем на торт со сгущёнки? и сколько её варить?

11 лет назад от Zarema Uzenova

2 Ответа



0 голосов
Нужно очень и очень хороше сливочное масло. Варить е не обязательно. Очень хорошо взбиваете сливочное масло комнатной температуры до увеличения объема и мягчайшей текстуры и вливаете сгущенку, всё перемешиваете и прекрасный и вкусный крем готов. Только не взбивайте масло на максимальной скорости и слишком уж долго, т. к. оно может начать расслаиваться. Пропорции примерно на банку сгущенки грамм 400 масла (можно чуть больше, смотря как любите) . Если уж очень с вареной сгущенкой хотите, то не открывая банку сварите 2-2, 5 часа на медленном огне, откройте и остудите, после чего также добавьте масло взбитое - вот Вам и крем)
11 лет назад от Матильда Дощечкина
0 голосов
Вкусне взять сливки для взбивания и в них добавить вареную сгущенку, которую кстати можно купить, а не варить самому 2 часа; взбивать до тех пор, пока при переворачивании посуды, в которой вы взбиваете, крем не выливается,
11 лет назад от Алёнка Алёнка

Связанные вопросы

2 ответа
2 месяца назад от Виталий Валерьевич Кропивник
3 ответа
1 год назад от алевтина андрющенко
2 ответа