Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать крем на торт со сгущёнки? и сколько её варить?
11 лет
назад
от
Zarema Uzenova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно очень и очень хороше сливочное масло. Варить е не обязательно. Очень хорошо взбиваете сливочное масло комнатной температуры до увеличения объема и мягчайшей текстуры и вливаете сгущенку, всё перемешиваете и прекрасный и вкусный крем готов. Только не взбивайте масло на максимальной скорости и слишком уж долго, т. к. оно может начать расслаиваться. Пропорции примерно на банку сгущенки грамм 400 масла (можно чуть больше, смотря как любите) . Если уж очень с вареной сгущенкой хотите, то не открывая банку сварите 2-2, 5 часа на медленном огне, откройте и остудите, после чего также добавьте масло взбитое - вот Вам и крем)
11 лет
назад
от
Матильда Дощечкина
▲
▼
0
голосов
Вкусне взять сливки для взбивания и в них добавить вареную сгущенку, которую кстати можно купить, а не варить самому 2 часа; взбивать до тех пор, пока при переворачивании посуды, в которой вы взбиваете, крем не выливается,
11 лет
назад
от
Алёнка Алёнка
Связанные вопросы
2
ответа
Чай с сахаром или без?
2 месяца
назад
от
Виталий Валерьевич Кропивник
3
ответа
Какой сыр самый хороший
1 год
назад
от
алевтина андрющенко
2
ответа
Вам выпечка поднимает настроение?
8 лет
назад
от
Ольга