Все о еде
Войти
Регистрация
Есть куринное мясо и дрова. Как правильно хорошо пожарить шашлык, чем поливать и тд? помогите, я новенький в этом деле.
11 лет
назад
от
NAZAR SPARK
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Побольше лука. соль, перчик (чуть лимончика выжать) , все выдерживаете часа 2 и начинаете жарить. лучше на решеточке, переодически переворачивая. ) потом выкладываете на большую тарелку. засыпаете зеленью. а отдельно соусы. желательно Ткемали и Томатный с чесноком и кинзой. )
11 лет
назад
от
Александр Сергеев
▲
▼
0
голосов
не советовала бы без практического наблюдения пытать приготовить самому. ошибка новичков, даже которые наблюдали как это делается пересушеный шашлык. на словах это не объяснишь, только наблюдением и советами бывалых на практике
11 лет
назад
от
Галина Ильина
Связанные вопросы
1
ответ
А какие напитки вы любите одновременно? )
9 месяцев
назад
от
MAN Snake
2
ответа
Как готовить на смальце, чтобы еда была не просто жирной, а прожаренной со вкусом жареного жира? Чтобы было вкусно
1 год
назад
от
Фисюньчик
2
ответа
вкусное из огурцов
9 лет
назад
от
Анюта Ингул