Все о еде
Войти
Регистрация
хозяйки, подскажите развернуто, как сделать котлеты из щуки?
10 годов
назад
от
Евгений Не Помню
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
все как в обычные котлеты (лук , яйцо, соль/перец , ) , хлеб не кладу , уж лучше тертую картошку, кости конечно вытаскивать
Для сочности (щука суховата ) +сало в фарш и в середину котлетки , панировать лучше в манке , она дает "футлярчик" , обжарить , свеху их щедро полить сметаной или майонезом и протушить чуток .
1 щука - около 3 кг
3 репчатые луковицы
2 яйца
150-200 г свиного свежего сала
батон (картошка)
молоко
соль
черный молотый перец
манка или панировочные сухари для панировки
растительное масло для жарки
10 годов
назад
от
Mary
▲
▼
0
голосов
Конечно, кости нужно вытаскивать, если удалось вытащить не все, котлеты нужно будет после жарки тушить под крышкой, чтобы косточки размягчились. Филе щуки покрути на мясорубке с кусочком курицы, небольшой луковицей и нарезанным куском батона без корки, посоли, добавь небольшое яйцо, поперчи, запанируй и жарь. В фарш можно добавлять и икру.
10 годов
назад
от
Зверь по имени Песец
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить жаркое с овощами в казане на 7 человек. Казан 16 литров. Половину казана хватит?
4 годов
назад
от
наташа юдникова
3
ответов
В чем секрет свиных ребер и в чем их маринуете вы?
2 годов
назад
от
Dima Serpov
2
ответов
я люблю колбаску как от неё отказатся
9 годов
назад
от
Карина Белевичюте