Все о еде
Войти
Регистрация
хозяйки, подскажите развернуто, как сделать котлеты из щуки?
11 лет
назад
от
Евгений Не Помню
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
все как в обычные котлеты (лук , яйцо, соль/перец , ) , хлеб не кладу , уж лучше тертую картошку, кости конечно вытаскивать
Для сочности (щука суховата ) +сало в фарш и в середину котлетки , панировать лучше в манке , она дает "футлярчик" , обжарить , свеху их щедро полить сметаной или майонезом и протушить чуток .
1 щука - около 3 кг
3 репчатые луковицы
2 яйца
150-200 г свиного свежего сала
батон (картошка)
молоко
соль
черный молотый перец
манка или панировочные сухари для панировки
растительное масло для жарки
11 лет
назад
от
Mary
▲
▼
0
голосов
Конечно, кости нужно вытаскивать, если удалось вытащить не все, котлеты нужно будет после жарки тушить под крышкой, чтобы косточки размягчились. Филе щуки покрути на мясорубке с кусочком курицы, небольшой луковицей и нарезанным куском батона без корки, посоли, добавь небольшое яйцо, поперчи, запанируй и жарь. В фарш можно добавлять и икру.
11 лет
назад
от
Зверь по имени Песец
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за мясо ? !
6 лет
назад
от
катя коберская
2
ответа
Что можно приготовить из лимона? Какие может леденці. Дайте рецепт. Пожайлуста. А то блин сладкого хочется
13 лет
назад
от
Ahmed Ali Husam Al Khaled
1
ответ
Пепси от Кока Колы отличается по вкусу ?
5 лет
назад
от
Егор Терехов