Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно замачивать баклажаны для снятия горечи?
11 лет
назад
от
Пиночетик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уже давно выведены баклажаны без горечи и вымачивать не надо. Или вы все советские сорта используете. Баклажаны не горькие, а в меру острые.
11 лет
назад
от
Дмитрий Осипов
▲
▼
0
голосов
Вся прелесть баклажан в этой лёгкой горчинке- никогда не вымачиваю, за этот вкус мы их и любим!
11 лет
назад
от
настя темнова
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое паэлья? Как её готовят?
8 лет
назад
от
Наташа Золоторенко
2
ответа
не варятся пельмени. Что делать?
5 лет
назад
от
боб блинский
1
ответ
помидоры вялые отрезал ненужное можно в кастрюле кипятить без ничего как томат? токо я их мыл как все потрезал
6 лет
назад
от
Irisha Trofimova