Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно замачивать баклажаны для снятия горечи?
11 лет
назад
от
Пиночетик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уже давно выведены баклажаны без горечи и вымачивать не надо. Или вы все советские сорта используете. Баклажаны не горькие, а в меру острые.
11 лет
назад
от
Дмитрий Осипов
▲
▼
0
голосов
Вся прелесть баклажан в этой лёгкой горчинке- никогда не вымачиваю, за этот вкус мы их и любим!
11 лет
назад
от
настя темнова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заказать пиццу в школу? :D
8 лет
назад
от
Мила Котова
2
ответа
Подскажите рецепт торта, который прост вкусен и всегда получается! ?
8 лет
назад
от
Александр Рудник
2
ответа
Пальмовое масло можно для выпечки использовать, на жарку оно не годится?
8 месяцев
назад
от
Mysterious butteffly