С дачи припер молодые кабачки. какие оригинальные болюда Вы знаете ?

10 годов назад от asik

5 Ответы

0 голосов
Кабачки на гриле мне нравятся - как гарнир к мясному блюду. Обжаренные кабачки залить омлетной смесью - тоже вкусно. Кабачки обжаренные с сыром и чесноком. Оладьи с кабачком и зеленым луком - очень вкусно!
10 годов назад от Любовь Цариковская
0 голосов
Кабочковые оладья, в двух словах 50-100г мука-соль-сахар-кабачки-2 яйца-одна средня луковица, кабачки натереть на тёрке, в одну торелку всё положить перемешать посолить добавить сахар много муки не надо разагреваем сковороду наливаем масло и выкладываем смесь и жарим как блины
10 годов назад от LeNo4Ka =)
0 голосов
Кабачки испечь в духовке до мягкости, остудить, снять кожицу, мякоть размять в пюре.
Добавить мелко нарезанный лук, молотый перец, соль, сахар, уксус и подсолнечное масло по вкусу.
Кстати. вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
10 годов назад от Юля
0 голосов
1 вариант я беру лук, немного поджариваю на медленном огне, потом туда добавляю кабачки, нарезанные кубикам, туда же можно добавить все, что под руку попадется (колбасу, болгарский перец. помидоры и т. д. ) , потом беру сливки или домашнюю сметану, смешиваю е с небольшим количеством муки (не жарю е, т. к. не люблю жаренную муку) и добавляю туда же. надо еще добавить специи и /или зелень. протушить чтобы загустело аля жюльен
2 вариант можно вместо или вместе со сметаной вбить яйца
3 вариант предварительно тушим мясо, а потом смотри вариант 1
4 вариант можно тушить и с картошкой
мне, как ленивому человеку , нравятся первые 2 варианта
10 годов назад от Кирилл Рогалев
0 голосов
запиХанку. натереть на тёрке, посолить, пусть постоят, отжать. Немного муки, яйцы, укропчика свеженькго. Противень смазать маслом и в духовку. Можно из тех же ингредиентов оладушков нажарить, но я не люблю - жирновато получается.
Можно кабачки пожарить - нарезать колечками, присолить. Испачкать в муке, обжарить до светло-коричневого цвета. Скидувать в кастрюльку. Спассеровать лус и морковь, добавть помидоры или пасту, этим залить кабачки, туда кинуть зелень и немного болгарского перца. Как закипит - готово.
10 годов назад от Анастасия Пурясева

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Юлия Борзых Артемовна