Все о еде
Войти
Регистрация
С дачи припер молодые кабачки. какие оригинальные болюда Вы знаете ?
11 лет
назад
от
asik
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Кабачки на гриле мне нравятся - как гарнир к мясному блюду. Обжаренные кабачки залить омлетной смесью - тоже вкусно. Кабачки обжаренные с сыром и чесноком. Оладьи с кабачком и зеленым луком - очень вкусно!
11 лет
назад
от
Любовь Цариковская
▲
▼
0
голосов
Кабочковые оладья, в двух словах 50-100г мука-соль-сахар-кабачки-2 яйца-одна средня луковица, кабачки натереть на тёрке, в одну торелку всё положить перемешать посолить добавить сахар много муки не надо разагреваем сковороду наливаем масло и выкладываем смесь и жарим как блины
11 лет
назад
от
LeNo4Ka =)
▲
▼
0
голосов
Кабачки испечь в духовке до мягкости, остудить, снять кожицу, мякоть размять в пюре.
Добавить мелко нарезанный лук, молотый перец, соль, сахар, уксус и подсолнечное масло по вкусу.
Кстати. вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
11 лет
назад
от
Юля
▲
▼
0
голосов
1 вариант я беру лук, немного поджариваю на медленном огне, потом туда добавляю кабачки, нарезанные кубикам, туда же можно добавить все, что под руку попадется (колбасу, болгарский перец. помидоры и т. д. ) , потом беру сливки или домашнюю сметану, смешиваю е с небольшим количеством муки (не жарю е, т. к. не люблю жаренную муку) и добавляю туда же. надо еще добавить специи и /или зелень. протушить чтобы загустело аля жюльен
2 вариант можно вместо или вместе со сметаной вбить яйца
3 вариант предварительно тушим мясо, а потом смотри вариант 1
4 вариант можно тушить и с картошкой
мне, как ленивому человеку , нравятся первые 2 варианта
11 лет
назад
от
Кирилл Рогалев
▲
▼
0
голосов
запиХанку. натереть на тёрке, посолить, пусть постоят, отжать. Немного муки, яйцы, укропчика свеженькго. Противень смазать маслом и в духовку. Можно из тех же ингредиентов оладушков нажарить, но я не люблю - жирновато получается.
Можно кабачки пожарить - нарезать колечками, присолить. Испачкать в муке, обжарить до светло-коричневого цвета. Скидувать в кастрюльку. Спассеровать лус и морковь, добавть помидоры или пасту, этим залить кабачки, туда кинуть зелень и немного болгарского перца. Как закипит - готово.
11 лет
назад
от
Анастасия Пурясева
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите самый простой десерт, который можно приготовить дома Что то не сложное и быстрое.
8 лет
назад
от
zhanna
7
ответов
Решила тут полюбить баклажаны. Подскажите как их приготовить чтоб вкусно было ( и не очень жирно/калорийно) ?
4 года
назад
от
м@ш@ щеглова
1
ответ
Почитала в интернете, что оленину можно хранить в морозилке не боле 3х дней. Правда это и что делать то с ней теперь?
8 лет
назад
от
Валя Пилипенко