Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли есть ребёнку чёрный шоколад который стал белым
11 лет
назад
от
Светлана Прощалыкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше не стоит, Побеление (посеренис) поверхности шоколада в плитках, а также повышение его сухости и твердости — показатель испорченности продукта.
11 лет
назад
от
Мишенина Татьяна
▲
▼
0
голосов
если на этикетке шоколада срок годности не истек, то можно. а белет, считается, только настоящий шоколад, если его хранить в холоде.
11 лет
назад
от
Лера Левченко
▲
▼
0
голосов
шоколад седет от перепада температуры, так что это не показатель порчи, а показатель наличия в шоколаде какао-масла.
11 лет
назад
от
Рафаэль Ханов
Связанные вопросы
3
ответа
Почему не пропекаются пирожки
7 лет
назад
от
_Q_q
1
ответ
Треска, или минтай?
8 лет
назад
от
natasha.vdovina.71@mail.ru
1
ответ
В окрошку минеральную воду с газами берут или без?
8 лет
назад
от
svetlana jakim