Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли есть ребёнку чёрный шоколад который стал белым
11 лет
назад
от
Светлана Прощалыкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше не стоит, Побеление (посеренис) поверхности шоколада в плитках, а также повышение его сухости и твердости — показатель испорченности продукта.
11 лет
назад
от
Мишенина Татьяна
▲
▼
0
голосов
если на этикетке шоколада срок годности не истек, то можно. а белет, считается, только настоящий шоколад, если его хранить в холоде.
11 лет
назад
от
Лера Левченко
▲
▼
0
голосов
шоколад седет от перепада температуры, так что это не показатель порчи, а показатель наличия в шоколаде какао-масла.
11 лет
назад
от
Рафаэль Ханов
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите чай как его люблю я?
3 года
назад
от
Дрья Иванова
1
ответ
Чем смазать противень перед выпечкой пирожков?
9 лет
назад
от
Артем Коршунов
5
ответов
Почему говорят оливковое масло бывает горьким?
4 года
назад
от
roza roza