можно ли есть ребёнку чёрный шоколад который стал белым

11 лет назад от Светлана Прощалыкина

3 Ответа



0 голосов
лучше не стоит, Побеление (посеренис) поверхности шоколада в плитках, а также повышение его сухости и твердости — показатель испорченности продукта.
11 лет назад от Мишенина Татьяна
0 голосов
если на этикетке шоколада срок годности не истек, то можно. а белет, считается, только настоящий шоколад, если его хранить в холоде.
11 лет назад от Лера Левченко
0 голосов
шоколад седет от перепада температуры, так что это не показатель порчи, а показатель наличия в шоколаде какао-масла.
11 лет назад от Рафаэль Ханов

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Дрья Иванова
1 ответ