Все о еде
Войти
Регистрация
у меня очень много базилика, что можно из него сделать, пока не испортился?
10 годов
назад
от
Дарья Литовченко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Его можно добавлять и в супы, и в любые салаты, и в жаркое.
Чтобы не пропал, или высушите, или положите в морозилку в целлофановом пакете.
10 годов
назад
от
Пипендриченко Панас
▲
▼
0
голосов
Компот ! В 3-литровую банку положить добрый пучок базилика, полчайной ложки лимон. кислоты и сахар. песок. Я кладу 1 стакан песка, кто любит сладкий -можно побольше. Кстати, его ( компот) можно и на зиму заготовить.
10 годов
назад
от
Светлана Павлычева
▲
▼
0
голосов
засушить или заморозить . Хорош в салатах из свежих овощей, к мясу, в маринады и для приправ (соусов) на основе помидор.
10 годов
назад
от
Алина Мердяева
Связанные вопросы
2
ответов
Будет ли чай из термоса иметь металлический вкус ? (или холодная вода из термоса)
3 годов
назад
от
Вера Понкратова
4
ответов
очень люблю колбасу, но сейчас её делают с хим. добавками и красителями. Посоветуйте скакую-нибудь мене опасную.
12 годов
назад
от
виталя макаров
2
ответов
виски это зерновой самогон с простои технологией производства посему он не может и не должен стоить дорого доп внутри
5 годов
назад
от
Алексей