Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать раствор уксуса, чтоб в окорошку добавить-поесть.
Какой уксус или эссенцию надо использовать, чтобы не травануться?
У меня есть 9% уксус - его надо водой разводить? Если да, то сколькими частями?
11 лет
назад
от
Елена Понамарёва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лимонного сока добавте-эффект тот же, но, натуральный продукт-и им никогда не отравитесь.
11 лет
назад
от
МЕЛАНА
▲
▼
0
голосов
эссенция-это , так сказать, концентрированный уксус. То есть у вас уже безопасный вариант, но и его не надо лить кружками, а добавить только для вкуса. Сколько точно, не скажу, это вы сами на вкус решите, но не переборщите
11 лет
назад
от
Анжела
▲
▼
0
голосов
А в окрошку уксус вобще не добавляют! Ну если приспичило, можете добавить немного уксуса 9%. Не больше полчайной ложки.
11 лет
назад
от
Ирина С.
Связанные вопросы
5
ответов
Хочу приготовить голубцы, созрел вопрос, какую капусту брать: старую или молодую.
11 лет
назад
от
Valentin Primenko
1
ответ
цукаты из апельсинов. варю в сиропе час. надо дольше?
9 лет
назад
от
Никифорова Елена
3
ответа
Альтернатива шашлыку на природе.
9 лет
назад
от
Лиза Быкова