Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать раствор уксуса, чтоб в окорошку добавить-поесть.
Какой уксус или эссенцию надо использовать, чтобы не травануться?
У меня есть 9% уксус - его надо водой разводить? Если да, то сколькими частями?
11 лет
назад
от
Елена Понамарёва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лимонного сока добавте-эффект тот же, но, натуральный продукт-и им никогда не отравитесь.
11 лет
назад
от
МЕЛАНА
▲
▼
0
голосов
эссенция-это , так сказать, концентрированный уксус. То есть у вас уже безопасный вариант, но и его не надо лить кружками, а добавить только для вкуса. Сколько точно, не скажу, это вы сами на вкус решите, но не переборщите
11 лет
назад
от
Анжела
▲
▼
0
голосов
А в окрошку уксус вобще не добавляют! Ну если приспичило, можете добавить немного уксуса 9%. Не больше полчайной ложки.
11 лет
назад
от
Ирина С.
Связанные вопросы
2
ответа
Моя прабабушка готовила на Маковий сладкий суп с маком и клецками. Может кто подскажет рецептик из детства? )
11 лет
назад
от
Марьям Гайлибаева
2
ответа
Что лучше заказать : роллы, пиццу или гамбургер?
8 лет
назад
от
Евгений Карев
1
ответ
Затупился керамический кухонный нож. Чем можно наточить? Если да, то где приобрести ножеточку
10 лет
назад
от
...Вредина...