Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать котлеты свин-говяжьи, чтобы были мягкие и сочные?
11 лет
назад
от
Руся
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
примерно к 700 грамм чистого фарша 7грамм 300 перекрученного сало . очень сочные получаются и вкусные
11 лет
назад
от
Алена Архипова
▲
▼
0
голосов
Я добавляю в фарш для приготовления котлет: немного -мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, картофель сырой на мелкой тёрке, кусочек белого хлеба мелко нарезать и размочить в молоке, яйцо, соль, перец, зелень укропа, приправы по вкусу, чуть горчицы готовой из тюбика. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
11 лет
назад
от
Фрекен_book
Связанные вопросы
1
ответ
Купил квас в пакетике. Там пакетик с дрожжами и пакетик с суслом. И ещё инструкция по приготовлению. Можно ли назвать
4 года
назад
от
Юлия Пушман ✔
1
ответ
Сколько по-времени в духовке выпекать картошку на 220°С
8 лет
назад
от
__kAtU__
1
ответ
Как приготовить гуляш без томатной пасты?
11 лет
назад
от
Гриша Трофимов