Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать котлеты свин-говяжьи, чтобы были мягкие и сочные?
10 годов
назад
от
Руся
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
примерно к 700 грамм чистого фарша 7грамм 300 перекрученного сало . очень сочные получаются и вкусные
10 годов
назад
от
Алена Архипова
▲
▼
0
голосов
Я добавляю в фарш для приготовления котлет: немного -мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, картофель сырой на мелкой тёрке, кусочек белого хлеба мелко нарезать и размочить в молоке, яйцо, соль, перец, зелень укропа, приправы по вкусу, чуть горчицы готовой из тюбика. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
10 годов
назад
от
Фрекен_book
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли съесть очень маленький кусочек мяса? Маленький порезанный 1 кубик? (размер 3~ см вроде)
7 годов
назад
от
мур-мур
0
ответов
Какие продукты питания можно покупать в магазине? Кто, что думает?
11 годов
назад
от
ZemanGroup
1
ответ
Куда используете Пажитник и что он дает во вкусе?
3 годов
назад
от
Фарит Зинатов