Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать котлеты свин-говяжьи, чтобы были мягкие и сочные?
11 лет
назад
от
Руся
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
примерно к 700 грамм чистого фарша 7грамм 300 перекрученного сало . очень сочные получаются и вкусные
11 лет
назад
от
Алена Архипова
▲
▼
0
голосов
Я добавляю в фарш для приготовления котлет: немного -мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, картофель сырой на мелкой тёрке, кусочек белого хлеба мелко нарезать и размочить в молоке, яйцо, соль, перец, зелень укропа, приправы по вкусу, чуть горчицы готовой из тюбика. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
11 лет
назад
от
Фрекен_book
Связанные вопросы
2
ответа
кто-нибудь делал тыквенно-томатный сок на зиму? Как на вкус? Рецепт есть?
9 лет
назад
от
Михаил Новиков
17
ответов
Сколько соли уксуса сахара надо на 1, 5 банки для огурцрв
9 лет
назад
от
Сливка
1
ответ
Как в вашем доме готовят баурсаки? Не в википедии, а дома.
8 лет
назад
от
Елизавета Зимонина