Напишите рецепт зеленых щей. Есть щавель, петрушка, говядина, картофель, яйца, лук.

11 лет назад от АнЮтКо ЦаРь

3 Ответа



0 голосов
Варите бульон с говядиной до готовности, потом картошка, морковь, лук, вареные яйца, и за 5 мин. до конца готовности овощей бросаете щавели, при подаче посыпать зеленью и по желанию подать сметану
11 лет назад от Андрей Андрей
0 голосов
Сначала варите мясо, как оно сварится, картошку положить, посолить, как картошка сварится, положить порезанный щавель и заправку (лук пережаренный на масле растительном) , как закипит, поперчить, лавровый лист, яйцо можно покрошить в кастрюлю в конце или в тарелки перед подачей.
11 лет назад от ЛАРИСА
0 голосов
Только варёное яйцо кроши прямо в тарелку, а не в кастрюлю. А то в кастрюле яйцо переварится, как резина будет.
11 лет назад от Зина Зина

Связанные вопросы