Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепт зеленых щей. Есть щавель, петрушка, говядина, картофель, яйца, лук.
11 лет
назад
от
АнЮтКо ЦаРь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варите бульон с говядиной до готовности, потом картошка, морковь, лук, вареные яйца, и за 5 мин. до конца готовности овощей бросаете щавели, при подаче посыпать зеленью и по желанию подать сметану
11 лет
назад
от
Андрей Андрей
▲
▼
0
голосов
Сначала варите мясо, как оно сварится, картошку положить, посолить, как картошка сварится, положить порезанный щавель и заправку (лук пережаренный на масле растительном) , как закипит, поперчить, лавровый лист, яйцо можно покрошить в кастрюлю в конце или в тарелки перед подачей.
11 лет
назад
от
ЛАРИСА
▲
▼
0
голосов
Только варёное яйцо кроши прямо в тарелку, а не в кастрюлю. А то в кастрюле яйцо переварится, как резина будет.
11 лет
назад
от
Зина Зина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы маринуете курицу для запекания? Как нибудь просто
6 лет
назад
от
ника ника
2
ответа
Когда вы тушите свежую капусту
1 год
назад
от
Котик
1
ответ
Почему женщины к старости готовят пирожки, запеканки, супы, каши, компоты, варенье ?
4 года
назад
от
Саша Кагальская