Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мой домашний майонез не похож по цвету на магазинный?
10 годов
назад
от
Арсен Хайбулаев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
потому что химии меньше) и желток настоящий . радуйтесь! я еще туда зелени добавляю, смотрится как необычный соус- заправка.
10 годов
назад
от
Настя !
▲
▼
0
голосов
Боле желтенький? потому что готовишь на натуральных желтках, и надеюсь добавляешь не уксус, который"выбеливает". а лимонный сок? цвет получается слегка желтоватый. да, но майонез офигительно вкусный! )
10 годов
назад
от
Макс Нарыло
▲
▼
0
голосов
в магазинном куча всяческих химий.
хоть фотку бы выложили. а если вкусный - то и рецепт. )
10 годов
назад
от
Алена Кузьмичева
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовите детям сегодня ?
6 годов
назад
от
КОТ
1
ответ
Подскажите несколько блюд учитывая такие условия
8 годов
назад
от
Оксана Колесник
1
ответ
Непонятки с аскорбинкой
8 годов
назад
от
Rober Mark