Почему мой домашний майонез не похож по цвету на магазинный?

11 лет назад от Арсен Хайбулаев

3 Ответа



0 голосов
потому что химии меньше) и желток настоящий . радуйтесь! я еще туда зелени добавляю, смотрится как необычный соус- заправка.
11 лет назад от Настя !
0 голосов
Боле желтенький? потому что готовишь на натуральных желтках, и надеюсь добавляешь не уксус, который"выбеливает". а лимонный сок? цвет получается слегка желтоватый. да, но майонез офигительно вкусный! )
11 лет назад от Макс Нарыло
0 голосов
в магазинном куча всяческих химий.
 
хоть фотку бы выложили. а если вкусный - то и рецепт. )
11 лет назад от Алена Кузьмичева

Связанные вопросы