Здравствуйте ! форель в пирог если с кожей положить . кожа проварится ?

11 лет назад от Айрес

3 Ответа



0 голосов
Консистенция и текстура кожи и филе рыбы неодинакова и будет ощущаться при употреблении. Кожу лучше снять!
11 лет назад от РЫСЯ 174 RUS
0 голосов
Конечно! Только пирог надо будет ножом аккуратно разрезать! Приятного аппетита! Я тоже очень люблю рыбные пироги! На тесто кладу прожареный лучёк, а потом филе рыбки и пирог закрываю слоем теста. Объеденье! Даже из простой свежей селёдки получается вкусный пирог, только там косточки надо постараться выбрать!
11 лет назад от алла-белла неробова
0 голосов
Проварится. Но при нарезке будет тянуть за собой мясо (рыбы, т. е. ) . Поэтому, или снимите кожу и порежьте е отдельно или нарежьте на кусочки рыбу с кожей.
11 лет назад от оля Славнова

Связанные вопросы