Помогите, разобраться с капустой брокколи, что можно из не приготовить?

11 лет назад от angel _ice

5 Ответов



0 голосов
Запеканка. Отварить слегка в подсоленной воде. Добавить яйцо, сыр натертый, сливки и запечь.
11 лет назад от Кирилл Рогалев
0 голосов
сварит капусту залить бечамель и посыпать сыром запечь - это единственный вариант когда е едят у меня дома. Пробовала делатькотлеты моим не понравилось а в прицепе было вкусно
11 лет назад от Светлана Языбчук
0 голосов
Я её и так после пароварки ем. Правда, с майонезом. Мама делала жареную с яйцом - тоже вкусно.
11 лет назад от Авдей
0 голосов
1. Наравне с другими овощами делаю отвар, который применяю для супа-пюре
2. Отвариваю 5 минут-и в качестве гарнира к лёгкому мясу (телятинка, курочка, индейка)
3. Отваренную капусту смешиваю с кетчупом и сливками в блендере, взбиваю, получает-
ся нежный соус к мясным блюдам. Инградиенты можно менять и экспериментировать
11 лет назад от Гуманоид
0 голосов
Мне лично соверешнно не нравится вкус брокколи, хотя её польза неоспорима. Готовить можно так же, как цветную капусту: отварить до готовности (сохранить хруст) , затем обмакнуть в яйцо и панировочные сухари (можно заменить натертым на терке белым хлебом или булкой) и обжарить на сковороде на раст. масле. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавайте со сметаной или любимым соусом.
11 лет назад от chizhik on suchok

Связанные вопросы