как сделать такие же острые крылышки как в KFC ? подскажите пожалуйста

11 лет назад от Михаил

1 ответ



0 голосов
Я в 98-ом году начинал работал в Ростиксе, который затем поглотил KFC. Принцип был простой. Это мучная панировка со смесью трав. Состав, к сожалению, содержится в секрете. Но, думаю. экспериментальным путем все можно повторить. Там точно есть мука, паприка, сухое молоко, яичный порошок, соль, молотая паприка и различные сухие травы в непонятных пропорциях. Для начала курицу обмакивают в крахмальный раствор, потом в панировку, потом опять в раствор и опять в панировку. И все. Затем во фритюрницу. Крылья мы жарили в открытых фритюрницах, а все остальное в HennyPenny. Это фритюрницы под давлением. Если хотите сделать просто обалденные крылья без ненужного не полезного утяжеления мучной панировкой, то вэлком в мой блог:
11 лет назад от Незабудка

Связанные вопросы