Подскажите маринад ля шашлыка из уксуса! (Шашлык с куринным мясом) ск-ко уксуса и сколько воды?

11 лет назад от Татьяна-лучшая из всех!!!

4 Ответа



0 голосов
А Вы попробуйте без уксуса? просто порежьте побольше лука, добавьте соль, перец. выжмите сверху лимончик и оставьте на пол часика, получите вкусный и мягкий шашлык. )
А вода там ни в коем случае не нужна-шашлык всегда маринуется в собственном соку.
11 лет назад от shex
0 голосов
Ингредиенты для рецепта Маринад для шашлыка с уксусом
 
250 миллилитров яблочного уксуса
1 пучок зелени петрушки
2 лавровых листа
1 крупная луковица
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
 
Способ приготовления рецепта Маринад для шашлыка с уксусом
 
Зелень петрушки помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и измельчите. После этого смешайте с уксусом.
 
Добавьте измельченный лавровый лист, нарезанный кольцами лук, соль и свежемолотый перец.
 
Все перемешайте и залейте приготовленным маринадом куски мяса. Маринуйте в течении 2 часов.
11 лет назад от Гульназ Ахмадеева
0 голосов
курицу маринуют без уксуса. Уксус перебивает вкус курицы. Она и так нежная. Ее маринуют в специях + свежие помидорки +лук.
11 лет назад от с ч
0 голосов
Готовить врагам плохое занятие. Не оценят. А себе делайте без уксуса. Шашлык в уксусе - переведенное мясо и силы.
11 лет назад от Mouse-traP

Связанные вопросы