Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите маринад ля шашлыка из уксуса! (Шашлык с куринным мясом) ск-ко уксуса и сколько воды?
11 лет
назад
от
Татьяна-лучшая из всех!!!
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А Вы попробуйте без уксуса? просто порежьте побольше лука, добавьте соль, перец. выжмите сверху лимончик и оставьте на пол часика, получите вкусный и мягкий шашлык. )
А вода там ни в коем случае не нужна-шашлык всегда маринуется в собственном соку.
11 лет
назад
от
shex
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для рецепта Маринад для шашлыка с уксусом
250 миллилитров яблочного уксуса
1 пучок зелени петрушки
2 лавровых листа
1 крупная луковица
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Маринад для шашлыка с уксусом
Зелень петрушки помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и измельчите. После этого смешайте с уксусом.
Добавьте измельченный лавровый лист, нарезанный кольцами лук, соль и свежемолотый перец.
Все перемешайте и залейте приготовленным маринадом куски мяса. Маринуйте в течении 2 часов.
11 лет
назад
от
Гульназ Ахмадеева
▲
▼
0
голосов
курицу маринуют без уксуса. Уксус перебивает вкус курицы. Она и так нежная. Ее маринуют в специях + свежие помидорки +лук.
11 лет
назад
от
с ч
▲
▼
0
голосов
Готовить врагам плохое занятие. Не оценят. А себе делайте без уксуса. Шашлык в уксусе - переведенное мясо и силы.
11 лет
назад
от
Mouse-traP
Связанные вопросы
3
ответа
Я хочу стать поваром.
9 лет
назад
от
OLOLO
1
ответ
Сколько раз в неделю вы покупаете шоколадные батончики и сладкую газировку?
8 лет
назад
от
порву как тузик грелку
7
ответов
Приготовление печенки. Как сделать что бы не горчила печенка?
11 лет
назад
от
Mary~@~