Купила дрожжевое тесто, оно оказалось вкусне, чем обычно. Есть ли какие-то хитрости в его приготовлении?

Очень свеже и вкусно пахнет дрожжами. Сделала пиццу и пирожки из него, вкусне чем всегда получилось. А когда сама делаю тесто вкус у него обычный.
10 годов назад от Оксана Доля

5 Ответы

0 голосов
Моя бабушка делала такие беляши, а мама рыбный пирог, какие я больше нигде не ел и к сожалению уже никогда не поем. Сколько их не спрашивали их подруги и знакомые, как это у них получаеться, они только улыбались и говорили что делают всё как все. Я сам часто наблюдал за процессом и действительно, ни чего особенного не видел, все как всегда. Думаю что это просто руки, которые прикасаються к тесту, имеют с ним какую-то связь.
10 годов назад от Елена Ходакова
0 голосов
просто там может быть нет яиц, я держу тесто в холодильнике, раньше добавляла картошку в тесто. У каждого своя изюминка
10 годов назад от Анжела
0 голосов
В самое вкусное и правильное тесто не добавляют молоко и яйца!
Просто вода+мука+дрожжи+соль по вкусу и 2-3 ст л подсолн. масла.
10 годов назад от Рома
0 голосов
Разница тлько в муке! Производители стараютсяпокупать дешевую муку, но на муке экономить нельзя, поэтому тесто домашне всегда "вксуне" покуного!
10 годов назад от Елена Микитюк
0 голосов
Тесто не должно пахнуть дрожжами, а вкус тесту даёт хорошая мука, правильное количество соли и сахара
10 годов назад от Настя Подстрешная

Связанные вопросы