Все о еде
Войти
Регистрация
Купила дрожжевое тесто, оно оказалось вкусне, чем обычно. Есть ли какие-то хитрости в его приготовлении?
Очень свеже и вкусно пахнет дрожжами. Сделала пиццу и пирожки из него, вкусне чем всегда получилось. А когда сама делаю тесто вкус у него обычный.
10 годов
назад
от
Оксана Доля
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моя бабушка делала такие беляши, а мама рыбный пирог, какие я больше нигде не ел и к сожалению уже никогда не поем. Сколько их не спрашивали их подруги и знакомые, как это у них получаеться, они только улыбались и говорили что делают всё как все. Я сам часто наблюдал за процессом и действительно, ни чего особенного не видел, все как всегда. Думаю что это просто руки, которые прикасаються к тесту, имеют с ним какую-то связь.
10 годов
назад
от
Елена Ходакова
▲
▼
0
голосов
просто там может быть нет яиц, я держу тесто в холодильнике, раньше добавляла картошку в тесто. У каждого своя изюминка
10 годов
назад
от
Анжела
▲
▼
0
голосов
В самое вкусное и правильное тесто не добавляют молоко и яйца!
Просто вода+мука+дрожжи+соль по вкусу и 2-3 ст л подсолн. масла.
10 годов
назад
от
Рома
▲
▼
0
голосов
Разница тлько в муке! Производители стараютсяпокупать дешевую муку, но на муке экономить нельзя, поэтому тесто домашне всегда "вксуне" покуного!
10 годов
назад
от
Елена Микитюк
▲
▼
0
голосов
Тесто не должно пахнуть дрожжами, а вкус тесту даёт хорошая мука, правильное количество соли и сахара
10 годов
назад
от
Настя Подстрешная
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени лучше всего пережаривать свиной фарш с луком? И сколько-запекать все это внутри кабачка в духовке?
1 год
назад
от
Игорь крутой
1
ответ
какое блюдо можно приготовить за 15 минут из картошки на обед
8 годов
назад
от
Виктория Майер
1
ответ
Что приготовить в пост ?
2 недель
назад
от
samina abba