Все о еде
Войти
Регистрация
Купила дрожжевое тесто, оно оказалось вкусне, чем обычно. Есть ли какие-то хитрости в его приготовлении?
Очень свеже и вкусно пахнет дрожжами. Сделала пиццу и пирожки из него, вкусне чем всегда получилось. А когда сама делаю тесто вкус у него обычный.
11 лет
назад
от
Оксана Доля
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Моя бабушка делала такие беляши, а мама рыбный пирог, какие я больше нигде не ел и к сожалению уже никогда не поем. Сколько их не спрашивали их подруги и знакомые, как это у них получаеться, они только улыбались и говорили что делают всё как все. Я сам часто наблюдал за процессом и действительно, ни чего особенного не видел, все как всегда. Думаю что это просто руки, которые прикасаються к тесту, имеют с ним какую-то связь.
11 лет
назад
от
Елена Ходакова
▲
▼
0
голосов
просто там может быть нет яиц, я держу тесто в холодильнике, раньше добавляла картошку в тесто. У каждого своя изюминка
11 лет
назад
от
Анжела
▲
▼
0
голосов
В самое вкусное и правильное тесто не добавляют молоко и яйца!
Просто вода+мука+дрожжи+соль по вкусу и 2-3 ст л подсолн. масла.
11 лет
назад
от
Рома
▲
▼
0
голосов
Разница тлько в муке! Производители стараютсяпокупать дешевую муку, но на муке экономить нельзя, поэтому тесто домашне всегда "вксуне" покуного!
11 лет
назад
от
Елена Микитюк
▲
▼
0
голосов
Тесто не должно пахнуть дрожжами, а вкус тесту даёт хорошая мука, правильное количество соли и сахара
11 лет
назад
от
Настя Подстрешная
Связанные вопросы
2
ответа
Рюмка водки — это рюмка, в которую налита водка, или водка, которая налита в рюмку? Никак не разберусь!
12 лет
назад
от
Александр
2
ответа
А вы тоже по утрам завтракаете печеньем или мороженным или парой бананов или плотно?
5 лет
назад
от
Алена Онищенко
1
ответ
можно ли сделать лазанью БЕЗ соуса бешамель? Если да, то как?
10 лет
назад
от
ми ми