Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить гречку чтобы в ней осталось максимум Ккал и углеводов или может вобще её сырой есть ? (мне на набор массы)
10 годов
назад
от
Поля )))))
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приготовьте на молоке и при подаче добавьте масло сливочное, таким образом увеличите пищевую ценность продукта
гречка богата углеводами и белками, но не полноценно по содержанию аминокислот, а при варке с молоком показатели выравниваются)
Будет очень полезное и вкусное блюдо)
10 годов
назад
от
Полина Месник
▲
▼
0
голосов
Гречка приедается, лучше перловку или рис. Калории никуда не деваются хоть как варите.
10 годов
назад
от
FiГіna Graal
▲
▼
0
голосов
Да, действительно гречку можно и не варить. А на ночь залить к примеру тем же кефиром. утром кашка будет готова. Кстати, врачи говорят, что именно таким образом. каша наиболе полезна
10 годов
назад
от
TheMadDeda
▲
▼
0
голосов
1 стакан гречки, 2 стакана воды, пол ч. ложки соли и 2 столовых ложи раст. масла варит 20 минут под рышкой после зкипания.
в курице мясе и яйцах больше белка .
10 годов
назад
от
lafee_liliay
▲
▼
0
голосов
Сварите и положите масла побольше, тогда и вес наберёте, от пустой гречи вес теряют
10 годов
назад
от
Татьяна Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько часов разморозятся блины с начинкой при комнатной температуре?
1 год
назад
от
kyivstarmaster
3
ответов
Как солить горбушу?
7 годов
назад
от
Мартин Григорян
1
ответ
О чём можно общаться с соседом, если пересекаешься с ним примерно раз в неделю?
2 годов
назад
от
Блаблабла блаблабла