как готовить гречку чтобы в ней осталось максимум Ккал и углеводов или может вобще её сырой есть ? (мне на набор массы)

11 лет назад от Поля )))))

5 Ответов



0 голосов
Приготовьте на молоке и при подаче добавьте масло сливочное, таким образом увеличите пищевую ценность продукта
гречка богата углеводами и белками, но не полноценно по содержанию аминокислот, а при варке с молоком показатели выравниваются)
Будет очень полезное и вкусное блюдо)
11 лет назад от Полина Месник
0 голосов
Гречка приедается, лучше перловку или рис. Калории никуда не деваются хоть как варите.
11 лет назад от FiГіna Graal
0 голосов
Да, действительно гречку можно и не варить. А на ночь залить к примеру тем же кефиром. утром кашка будет готова. Кстати, врачи говорят, что именно таким образом. каша наиболе полезна
11 лет назад от TheMadDeda
0 голосов
1 стакан гречки, 2 стакана воды, пол ч. ложки соли и 2 столовых ложи раст. масла варит 20 минут под рышкой после зкипания.
в курице мясе и яйцах больше белка .
11 лет назад от lafee_liliay
0 голосов
Сварите и положите масла побольше, тогда и вес наберёте, от пустой гречи вес теряют
11 лет назад от Татьяна Егорова

Связанные вопросы