Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить гречку чтобы в ней осталось максимум Ккал и углеводов или может вобще её сырой есть ? (мне на набор массы)
11 лет
назад
от
Поля )))))
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Приготовьте на молоке и при подаче добавьте масло сливочное, таким образом увеличите пищевую ценность продукта
гречка богата углеводами и белками, но не полноценно по содержанию аминокислот, а при варке с молоком показатели выравниваются)
Будет очень полезное и вкусное блюдо)
11 лет
назад
от
Полина Месник
▲
▼
0
голосов
Гречка приедается, лучше перловку или рис. Калории никуда не деваются хоть как варите.
11 лет
назад
от
FiГіna Graal
▲
▼
0
голосов
Да, действительно гречку можно и не варить. А на ночь залить к примеру тем же кефиром. утром кашка будет готова. Кстати, врачи говорят, что именно таким образом. каша наиболе полезна
11 лет
назад
от
TheMadDeda
▲
▼
0
голосов
1 стакан гречки, 2 стакана воды, пол ч. ложки соли и 2 столовых ложи раст. масла варит 20 минут под рышкой после зкипания.
в курице мясе и яйцах больше белка .
11 лет
назад
от
lafee_liliay
▲
▼
0
голосов
Сварите и положите масла побольше, тогда и вес наберёте, от пустой гречи вес теряют
11 лет
назад
от
Татьяна Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, поделитесь пожалуйста вкусными салатиками на зиму?
12 лет
назад
от
eprst eprst
3
ответа
Что приготовить подростку? Есть сосиски, картошка, макароны, крупы, яйца, рагу из свинины (кусчки мяса с салом) ,
9 месяцев
назад
от
Ольга Истомина
5
ответов
ну подскажите еще пожалуйста рецептов горячих бутербродов? пожалуйста
12 лет
назад
от
Миранда Козгрул