Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вкусный рецепт из куриной грудки. Спасибо!

11 лет назад от Сережик

3 Ответа



0 голосов
САМое вкусное делай так:
Довольно много масла на большую сковороду и пусть грется на большом огне. Ты пока пореж грудку повздоль на плоские ломти. Обваляй в сухарях и как масло задымится, выкладывай. Три минуты на одной стороне, три на другой. Посоли, переверни на первую сторону, самый малый огонь, под крышку и ещё шесть минут. Готово! Главное не передержать. Строго 12 минут и из них половина на большом без крышки, половина на малом под крышкой. Получится нежнейше, сочнейше и мягчайше! Посыпать укропом и пожирать, запивая пивом.
11 лет назад от Кирилл Кравец
0 голосов
вкусные котлетки. Порежь грудки мелко добавь 2 яйца, 2 зубчика чеснока, соль, перец, укроп, майонез, 3 ложки муки, и на 30 минут поставь в холодильник. Выкладывай ложкой на разогретую сковородочку с маслом.
11 лет назад от Карина Цветкова
0 голосов
Никогда рецепты не пробовал на вкус. Из личного опыта. Самая вкусная курица, какую я пробовал (из магазинных) это та, которая сделана в микроволновке, на максимуме за 12-14 минут. Вес грудинки (около 300 грамм, готовятся в закрытой кастрюле для микроволновки) посыпают солью и обычным молотым перцем из мельницы. Грудинка получается немного жестковата и суховата. Самое вкусное из курицы сделанное в микроволновке по такому способу, это бедрышки и сердца. Напоминает вареную деликатесную свинину , особенно, если на бедрышках мясо "сдвинуть" к одному краю кости. Получается мясо на косточке. выглядит оригинально. Я так делаю с голяшками, бедрышками и крылышками. Время нужно подбирать эксперементальным путем из-за типа микроволновок и их разных мощностей и количества курицы. Мало времени - получается мягкая. Чуть больше времени - курица подсушивается немного и по вкусу становится похожа на домашнюю.
11 лет назад от Сергей Колеватов

Связанные вопросы