Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить пирожки бомбочки я их потеряла в контакте
11 лет
назад
от
Николай Абрамов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто:
Мука — 3-3, 5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
11 лет
назад
от
Костя Римский
Связанные вопросы
1
ответ
Кулич с курятиной и листьями сплата– разговляться так по взрослому?
2 года
назад
от
Евгений Агафонов
2
ответа
можно ли есть просроченную манку? сварить манную кашу
5 лет
назад
от
ольга полушкина
1
ответ
Подскажите рецепт выпечки без какао, масла и молока! ?
11 лет
назад
от
pabsOpivillqn