Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли отмачивать мясо перед приготовлением, ведь через кровь могут передаваться болезни ?
11 лет
назад
от
Марина Ананичева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не переживай! Свари, пожарь или потуши мясо - не заразишься. Добавь много лука и не забудь посолить. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Хазиев Ильсур
▲
▼
0
голосов
Если у вас такая боязнь. то можно жить и без мяса и прекрасно себя чувствовать, есть продукты, которые заменяют животные белки. Если я не доверяю колбасным изделиям. то я просто не покупаю эти продукты и не жалею. А, сейчас сезон овощей, легко перейти на другое питание.
11 лет
назад
от
Денис Угаров
▲
▼
0
голосов
Какая глупость, только термобработка поможет , а отмачивание тут не при чем и вобще не пристало девочкам пожирать животных.
11 лет
назад
от
Сергей Поликашин
Связанные вопросы
1
ответ
кто изобрел роллы? кто придумал их?
6 лет
назад
от
Саша Каразанфир
2
ответа
Как узнать, сколько нужно уксуса для гашения соды для выпечки?
8 лет
назад
от
ноа щгрнше
11
ответов
три раза в неделю, легко готовлю курицу в духовке. её съдают друзья-их жены не умеют готовить как такое может быть?
12 лет
назад
от
Анастасия Ряховская