Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли отмачивать мясо перед приготовлением, ведь через кровь могут передаваться болезни ?
10 годов
назад
от
Марина Ананичева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не переживай! Свари, пожарь или потуши мясо - не заразишься. Добавь много лука и не забудь посолить. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Хазиев Ильсур
▲
▼
0
голосов
Если у вас такая боязнь. то можно жить и без мяса и прекрасно себя чувствовать, есть продукты, которые заменяют животные белки. Если я не доверяю колбасным изделиям. то я просто не покупаю эти продукты и не жалею. А, сейчас сезон овощей, легко перейти на другое питание.
10 годов
назад
от
Денис Угаров
▲
▼
0
голосов
Какая глупость, только термобработка поможет , а отмачивание тут не при чем и вобще не пристало девочкам пожирать животных.
10 годов
назад
от
Сергей Поликашин
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусны ли жареный кальмар?
7 годов
назад
от
Тёmная Ночь...
1
ответ
С какимим цукатами и др. добавками Вы делали Кулич (пасхальный кекс) . Какие варианты Вам понравились?
10 годов
назад
от
Aleksandra
1
ответ
Почему картошку чистишь, а она чёрная, и ведь свежая, а прорастает уже?
6 годов
назад
от
ирина тарачева