Надо ли отмачивать мясо перед приготовлением, ведь через кровь могут передаваться болезни ?

10 годов назад от Марина Ананичева

3 Ответы

0 голосов
Не переживай! Свари, пожарь или потуши мясо - не заразишься. Добавь много лука и не забудь посолить. Приятного аппетита!
10 годов назад от Хазиев Ильсур
0 голосов
Если у вас такая боязнь. то можно жить и без мяса и прекрасно себя чувствовать, есть продукты, которые заменяют животные белки. Если я не доверяю колбасным изделиям. то я просто не покупаю эти продукты и не жалею. А, сейчас сезон овощей, легко перейти на другое питание.
10 годов назад от Денис Угаров
0 голосов
Какая глупость, только термобработка поможет , а отмачивание тут не при чем и вобще не пристало девочкам пожирать животных.
10 годов назад от Сергей Поликашин

Связанные вопросы