Все о еде
Войти
Регистрация
нужен рецепт хорошего теста для корзиночек (с начинкой) .
11 лет
назад
от
Где то Далеко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня!
Итак, нам понадобится:
0, 5 ст. сахара 1 яйцо 100 г слив. масла (мягкого) 100 г маргарина (мягкого) 0, 5 ст. л. майонеза 0, 5 ч. л. гашеной соды 2 ст. муки (450 г)
Масло, маргарин и сахар положить в миску
Взбить миксером на высокой скорости
Добавить яйцо
Взбить
Добавить майонез. Взбить
Добавить гашеную соду. Взбить
Частями добавить муку
Замесить тесто
Формочки смазать растительным маслом или маргарином. Тонко размазать тесто по формочкам
Выпекать при 190 С до золотистого цвета
Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек.
Затем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема
А сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем (швейцарское безе) .
Если у вас нет формочек для корзиночек, сделайте вместо них печеньки, как я.
Готовые пирожные посыпьте цветной посыпкой или конфетками.
Приятного чаепития!
11 лет
назад
от
Оленька Явтушенко
Связанные вопросы
4
ответа
как стать настоящим гопником?
1 год
назад
от
светлана гальчевская
1
ответ
А вы любите вареную сгущенку так же как Я?
6 лет
назад
от
Лёна Валериевна
3
ответа
Почему , достав выпечку из духовки , нужно сразу накрыть полотенцем и так побыть мин. 15-20. выпечка
12 лет
назад
от
вова максимов