На сколько градусов нужно поставить курицу по осетински? И сколько её тушить по времени?

Помогите. Решила курочку потушить, рецепт написала, а там не написанно на сколько и сколько.
10 годов назад от худобина елена

1 ответ

0 голосов
На раскаленной сковородке на растительном масле обжарить курочку до золотистой корочки.
 Приготовить соус, для этого измельченный в блендаре грецкий орех смешать со сметаной, специями, выдавить чеснок, все хорошо перемешать.
 Обжаренную курочку выложить в форму для запекания (или в сковородку) , сверху выложить соус и поставить в духовку томится, чтобы курица пропиталась соусом.
 
 Я готовила это блюда в мультиварке. Обжаривала на выпечки по 15 минут с каждой стороны, и потом час тушила.
10 годов назад от Alex

Связанные вопросы