Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько градусов нужно поставить курицу по осетински? И сколько её тушить по времени?
Помогите. Решила курочку потушить, рецепт написала, а там не написанно на сколько и сколько.
10 годов
назад
от
худобина елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На раскаленной сковородке на растительном масле обжарить курочку до золотистой корочки.
Приготовить соус, для этого измельченный в блендаре грецкий орех смешать со сметаной, специями, выдавить чеснок, все хорошо перемешать.
Обжаренную курочку выложить в форму для запекания (или в сковородку) , сверху выложить соус и поставить в духовку томится, чтобы курица пропиталась соусом.
Я готовила это блюда в мультиварке. Обжаривала на выпечки по 15 минут с каждой стороны, и потом час тушила.
10 годов
назад
от
Alex
Связанные вопросы
1
ответ
Хотела сделать пончики по рецепту одному, нужна сода. а е нет = ( разрыхлитель не пойдет? )
7 годов
назад
от
Юленька Захарова
4
ответов
Часто ли готовите рыбу для семьи? Какую предпочитаете?
12 годов
назад
от
Тернавская
2
ответов
Задалась тут вопросом о замороженной пицце, их сейчас на прилавках великое множество, хорошие ли они?
8 годов
назад
от
I.Marchenko