Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько градусов нужно поставить курицу по осетински? И сколько её тушить по времени?
Помогите. Решила курочку потушить, рецепт написала, а там не написанно на сколько и сколько.
11 лет
назад
от
худобина елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На раскаленной сковородке на растительном масле обжарить курочку до золотистой корочки.
Приготовить соус, для этого измельченный в блендаре грецкий орех смешать со сметаной, специями, выдавить чеснок, все хорошо перемешать.
Обжаренную курочку выложить в форму для запекания (или в сковородку) , сверху выложить соус и поставить в духовку томится, чтобы курица пропиталась соусом.
Я готовила это блюда в мультиварке. Обжаривала на выпечки по 15 минут с каждой стороны, и потом час тушила.
11 лет
назад
от
Alex
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш вариант цены, такой трубочки. Чуть покороче тех, которые стоили 22 коп в совке.
7 лет
назад
от
Hoра
3
ответа
Что за морковь величиной с полметра появилась в магазинах?
2 недели
назад
от
Кресло На Колёсиках
1
ответ
к каким блюдам подходит сушеный базилик? и как использовать его в приготовлении?
11 лет
назад
от
rossa