Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько градусов нужно поставить курицу по осетински? И сколько её тушить по времени?
Помогите. Решила курочку потушить, рецепт написала, а там не написанно на сколько и сколько.
11 лет
назад
от
худобина елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На раскаленной сковородке на растительном масле обжарить курочку до золотистой корочки.
Приготовить соус, для этого измельченный в блендаре грецкий орех смешать со сметаной, специями, выдавить чеснок, все хорошо перемешать.
Обжаренную курочку выложить в форму для запекания (или в сковородку) , сверху выложить соус и поставить в духовку томится, чтобы курица пропиталась соусом.
Я готовила это блюда в мультиварке. Обжаривала на выпечки по 15 минут с каждой стороны, и потом час тушила.
11 лет
назад
от
Alex
Связанные вопросы
2
ответа
Баранина и козлятина по вкусу отличаеютя?
1 неделя
назад
от
JurzMelis
5
ответов
Почему всё-таки в РФ не запретят суши и шаурму? Или правительству совершенно наплювать на здоровье и самочувствие людей?
5 лет
назад
от
Следящий за проксерами
3
ответа
Что вы можете быстро приготовить на скорую руку, когда особо нет времени?
4 года
назад
от
лидия Аленчева