Голубцы съели, а подлива осталась. Можно ли в этой подливе варить новые голубцы? Или все же вылить е?

11 лет назад от Ильвинка Хасаншина

3 Ответа



0 голосов
Сделайте проще - отварите в этой подливе рис. Также, как и в воде, но вместо воды- подлива.
 
Или пасту.
 
Это вкусно и просто. А для голубцов лучше сделайте новую.
11 лет назад от Елена Иванова
0 голосов
Че ж это за драгоценная такая подлива! (сметана плюс томат плюс специи , вот и весь рецепт подливы (соуса) . сделайте свеженький соус. здорове будете.
11 лет назад от Елена Вороная.
0 голосов
Ну. если вы только сегодня приготовили и сразу съели, тогда можно, но я бы сделала свежую заливку
11 лет назад от Татьяна

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от HiddeN -In-SHaDow