Заморочится на торт. Какой приготовить? В несколько слоев, кремов, коржей, нач инок. итп.

11 лет назад от МишА

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты для торта "Битое стекло":
Упаковка готовых бисквитных коржей
Сахар1 ст.
Желе (разного цвета) 3 шт.
Желатин20 гр.
Сметана500 гр.
Ванилин
 приготовление
Сначала приготовим крем:
Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на 10 минут, а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема (несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем.
Теперь. Форму для будущего тортика выстелем пищевой пленкой.
И беспорядочно наложим в не ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так дале.
Последний слой торта накроем целым бисквитным коржом и слегка придавим.
Поставить в холодильник часа на три. Торт "Битое стекло" готов.
11 лет назад от Spirit Rocker

Связанные вопросы