Ваш самый вкусный рецепт блюда из молодой картошки (помимо просто со слив маслом или селедкой) ?

11 лет назад от Наталья Белоусова

5 Ответов



0 голосов
помыть картошку как следует, нарезать четвертинками, смешать в стакане немного растительного масла с солью и хмели-сунели, натереть смесью картошку, и в духовку минут на 50 на 180-200 градусов. я кладу картошку на бумагу для выпечки, не прилипает, и противень отмывать не надо.
11 лет назад от Дуняша Плёткина
0 голосов
Мне нравилось как свекровь готовит - в растительном масле на маленьком огне она как бы варится, но при этом получается не жирная. Ну и классика - с укропчиком, чесноком и сливочным маслом
11 лет назад от Елена ***
0 голосов
Мелкую помыть посолить и запечь на сковороде, смазанной растительным маслом. прямо на плите, не в духовке.
11 лет назад от анна смирнова
0 голосов
мне нравится отваривать картошечку с укропчиком и зубчиком чеснока (укроп не резать, а пучком бросить, а потом выловить, а чесночок можно и порезать) , запах обалденный получается, а потом традиционно после варки маслицем смазать и с кусочком мясца ( аж слюнки потекли- так захотелось)
11 лет назад от настя люшенге
0 голосов
Приварить мелкую целиком или крупную шайбами, с кожурой, на сковороду со смесью подсолнечеого и сливочного масла, хорошо прижарить. За пару миут до готовности добавить давленый чеснок.
11 лет назад от Kатюша

Связанные вопросы