Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш самый вкусный рецепт блюда из молодой картошки (помимо просто со слив маслом или селедкой) ?
11 лет
назад
от
Наталья Белоусова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
помыть картошку как следует, нарезать четвертинками, смешать в стакане немного растительного масла с солью и хмели-сунели, натереть смесью картошку, и в духовку минут на 50 на 180-200 градусов. я кладу картошку на бумагу для выпечки, не прилипает, и противень отмывать не надо.
11 лет
назад
от
Дуняша Плёткина
▲
▼
0
голосов
Мне нравилось как свекровь готовит - в растительном масле на маленьком огне она как бы варится, но при этом получается не жирная. Ну и классика - с укропчиком, чесноком и сливочным маслом
11 лет
назад
от
Елена ***
▲
▼
0
голосов
Мелкую помыть посолить и запечь на сковороде, смазанной растительным маслом. прямо на плите, не в духовке.
11 лет
назад
от
анна смирнова
▲
▼
0
голосов
мне нравится отваривать картошечку с укропчиком и зубчиком чеснока (укроп не резать, а пучком бросить, а потом выловить, а чесночок можно и порезать) , запах обалденный получается, а потом традиционно после варки маслицем смазать и с кусочком мясца ( аж слюнки потекли- так захотелось)
11 лет
назад
от
настя люшенге
▲
▼
0
голосов
Приварить мелкую целиком или крупную шайбами, с кожурой, на сковороду со смесью подсолнечеого и сливочного масла, хорошо прижарить. За пару миут до готовности добавить давленый чеснок.
11 лет
назад
от
Kатюша
Связанные вопросы
2
ответа
Блюда с тыквой С чем едят тыкву?
8 лет
назад
от
Ольга Белявцева
1
ответ
Надо ли перед готовкой прокаливать гречку на сковородке?
3 года
назад
от
Оля Калинина
1
ответ
Как приготовить говядину в духовке так, чтобы она была нежнейшей и распадалась на волокна?
4 года
назад
от
DorisGarran7