Люди что можно приготовить на завтрак любимой мамочке когда в холодильнике почти пусто ?

Просто по неосторожности забыл сходить в гастроном
Вот список имеюшегося в холодильнике: Варенье из ежевики, два яйца, свежие огурец и морковка, головка чеснока, пачка макаронов (Да не удивляйтесь макароны у меня хронятца в холодильнике) , соевый соус, горох, и гарчичный хлеб ( в хлебнице)
Уважительная просьба оставлять коментырии с рецептами которые уже проверены на лично практике)
Не охота травить маму.
11 лет назад от Натали Цареvн@

6 Ответов



0 голосов
из 2 яиц сделай глазунью, 2 глаза получится, из огурца и морковки сделай носик и рот (на большой тарелке выложить) -вареньем намаж хлебцы и чай, будет может не очень сытно, зато красиво, мама будет рада
11 лет назад от Алексей Михайлов
0 голосов
Макароны отварить, потом пожарить на сковороде с яйцами. Из огурчика и морковки сделать салат (натереть на терке) . Варенье к чаю.
11 лет назад от Фыва Олдж
0 голосов
Элементарно. Яичница, хлеб пожарь, можно кстати его чесноком еще натереть вместо жарки, но это если мама к чесноку нормально относится, некоторые его не любят.
 Макароны свари, на пачке написано как. Подавай с яичницей, но тогда я считаю можно обойтись без хлеба. Из огурца и помидора можно было бы сделать салат, но нужна либо сметана, либо подсолнечное масло для заправки. Чай завари без сахара + к нему варенье.
11 лет назад от максим малашенко
0 голосов
Сделай бетерброды с яйцом. Рецепт проверенный. Мой муж обожает. Режешь хлеб ломтиками, желательно чтобы хлеб был кирпичиком. Вырезаешь в середине дырочку. Мякиш убираешь. Кладешь хлеб на сковородку и разбиваешь в каждую дырочку по яйцу. Как белок немного затвердет, переворачиваешь хлеб на другую сторону. Главное не пережарить, но и чтоб яйца не растеклись. Желток должен остаться жидким, но не вытекать из хлеба. Не забудь посолить во время готовки
11 лет назад от Марина КОЗЛОВА
0 голосов
очень вкусно , когда морковку натрешь на мелкой терке, добавишь соли по вкусу и немного чеснока. заправить такой салатик можно маслом, сметаной или майонезом. но с маслом уже не так) а огурец еще можно сделать малосольным-режете тонкими кружочками, добавляете соль , немного чеснока и все трясете под крышкой, оставляете минут на 15 чтоб все впиталось (в идеале, конечно укропа нужно чуток туда свежего, чтоб запах и вкус был Ах) - малосольный огурец готов ) ну и эти пару яиц поджарить) . нормальный такой завтрак будет)
11 лет назад от Юрий Новиков
0 голосов
Лично я не люблю завтракать плотно, поэтому можешь слегка обжарить на маленьком огоньке хлеб, отварить яичко 5 мин. Порезать на хлеб яичко и тоненько огурчик. Простой и легкий бутик)
11 лет назад от Александр Стрижев

Связанные вопросы

6 ответов
9 лет назад от Яна Матковская
1 ответ
1 ответ
8 лет назад от ¤*~ Маришка ~*¤