Все о еде
Войти
Регистрация
тОчень хотелось бы узнать рецепт настоящего супа-гуляша с мясом колбасой по-венгерски или по-егерски.
. Может кто -нибудь поделится таким? Заране спасибо) . Когда то нашла что женщина делилась рецептом, у не где-то на листке было написано и еще там не было видно одного ингридиента. так как листок что-что попало.
11 лет
назад
от
BrUnEtO4Ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Венгерский гуляш: 2-3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, мелко нарезать, обжарить в масле, добавить нарезанное крупными кусочками мясо (1 кг) , обжарить с острой паприкой и тмином до румяной корочки, затем добавить нарезанные кубиками помидоры, сладкий перец и картофель, помешать, залить водой с томатным пюре и варить на медленном огне ок 2 часов. В конце варки посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Можно перед закладкой мяса положить морковь кубиками, но не обязательно. Томата и паприки должно быть много.
11 лет
назад
от
розалик
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинария! Завершите рецепт-
8 лет
назад
от
marina gureva
3
ответа
А почему мясо запеченное под суспензией белого цвета носит название "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"?
9 лет
назад
от
пмпмпммп
1
ответ
Хочу пожарить бедра цыпленка-бройлера. С двух сторон надо? - сколько по времени? когда добавлять приправу?
1 год
назад
от
кирилл кручина