Все о еде
Войти
Регистрация
Собралась испечь тортик, хотела для крема смешать сгущенку и сметану
но оказалось что сметана только 15% как думаете жидкий будет и стоит ли?
11 лет
назад
от
Леночка
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
я такой крем делаю для торта рыжик или подобных тортов где много коржей, и мне очень нравится такое сочетание , ничего он ни кислый если конечно сметана хорошая. попробуйте может вам понравится , поставте в холодильник после приготовления, часть крема впитается , он схватится и будет не таким жидким.
11 лет
назад
от
Серафим Катаев
▲
▼
0
голосов
на вкус такой крем будет кислым, вдобавок он очень жидкий и даже в холодильнике не загустет, лучше уж просто сгущенка
11 лет
назад
от
Елена Малежикова
▲
▼
0
голосов
ну сочетание сгущенки и сметаны. будет жидкий крем (если его можно так назвать) , лучше уже сливки взбить.
11 лет
назад
от
Светлана Филимонова
▲
▼
0
голосов
Ужасное сочетание сгущенки и сметаны для крема. (Вы сами травитесь таким кремом или для кого-то готовите?
11 лет
назад
от
Freedom of choice
▲
▼
0
голосов
не стоит, лучше добавте к сгущенке сливочного масла. А сметанный крем делают с сахаром и из 30 % сметаны, иначе будет жидкий.
11 лет
назад
от
Тамара Жмышенкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить осьминога?
4 года
назад
от
Светлана Зотова
5
ответов
Каким кремом лучше промазывать бисквитные коржи? Поделитесь рецептом
9 лет
назад
от
Кристина Беньяминова
1
ответ
Я вот думаю что сделать с курицей ) сварить её и будет ещё бульон и можно сделать суп ) или запечь в духовке? )
7 лет
назад
от
snatalia10.04