Собралась испечь тортик, хотела для крема смешать сгущенку и сметану

но оказалось что сметана только 15% как думаете жидкий будет и стоит ли?
11 лет назад от Леночка

5 Ответов



0 голосов
я такой крем делаю для торта рыжик или подобных тортов где много коржей, и мне очень нравится такое сочетание , ничего он ни кислый если конечно сметана хорошая. попробуйте может вам понравится , поставте в холодильник после приготовления, часть крема впитается , он схватится и будет не таким жидким.
11 лет назад от Серафим Катаев
0 голосов
на вкус такой крем будет кислым, вдобавок он очень жидкий и даже в холодильнике не загустет, лучше уж просто сгущенка
11 лет назад от Елена Малежикова
0 голосов
ну сочетание сгущенки и сметаны. будет жидкий крем (если его можно так назвать) , лучше уже сливки взбить.
11 лет назад от Светлана Филимонова
0 голосов
Ужасное сочетание сгущенки и сметаны для крема. (Вы сами травитесь таким кремом или для кого-то готовите?
11 лет назад от Freedom of choice
0 голосов
не стоит, лучше добавте к сгущенке сливочного масла. А сметанный крем делают с сахаром и из 30 % сметаны, иначе будет жидкий.
11 лет назад от Тамара Жмышенкова

Связанные вопросы