Все о еде
Войти
Регистрация
Почему отрывают кончики у зеленого лука? И зачем это нужно?
11 лет
назад
от
Tessa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы маленькие тонкие росли - они вкусне.
если не обрезать - будут толстые стебли с цветком, и в салат уже не вкусно будет.
11 лет
назад
от
vadim evdokimov
▲
▼
0
голосов
Чтобы он скоре загнил , так-как в него попадает влага , грязь и шейка лука гниёт, а следом и луковица.
11 лет
назад
от
Jack Daniel
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли смысл покупать фрукты на НГ сейчас ?
8 лет
назад
от
Иванова Наталья
1
ответ
Часть пластика бутылки растительного масла провалилась внутрь- безвредно ли теперь использовать масло?
5 лет
назад
от
Юля Михайлова
1
ответ
Что вкусне. Каша быстрого приготовления (геркулес) разбавленная водой (по рецепту) или
7 лет
назад
от
guli