Все о еде
Войти
Регистрация
Почему отрывают кончики у зеленого лука? И зачем это нужно?
11 лет
назад
от
Tessa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы маленькие тонкие росли - они вкусне.
если не обрезать - будут толстые стебли с цветком, и в салат уже не вкусно будет.
11 лет
назад
от
vadim evdokimov
▲
▼
0
голосов
Чтобы он скоре загнил , так-как в него попадает влага , грязь и шейка лука гниёт, а следом и луковица.
11 лет
назад
от
Jack Daniel
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите горяче. зарубежной кухни рассмотрю любые варианты .
11 лет
назад
от
Костя Никитин
2
ответа
Как прожить на 50 рублей в месяц? Кто что посоветует? (магазины, продукты и т. д. )
9 лет
назад
от
Екатерина Пономарева
4
ответа
Милые хозяюшки, Вы десерты, выпечку чаще делаете сами или чаще покупаете готовое?
12 лет
назад
от
Елена Багменко