Все о еде
Войти
Регистрация
рецепты в горшочках напишите плиззз. купила горшочки как ими пользоваться. надо ли их прокаливать и что варить в них
13 лет
назад
от
Эдгар
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
можно в духовке запекать мясо с картошкой - поперчить посолить сверху нашинкованный лук и картошку кубиками, можно ещё добавить овощей и травки и не забыть посолить
13 лет
назад
от
n. kirjanova
▲
▼
0
голосов
Прокаливать не нужно. Вот рецепт. Обжарьте куски мяса с луком, до золотистого цвета. На дно горшочка немного мяса, лаврушку (кусочек) , черный перец горошком ( 2-3 шт) , порезанную картошку, залить водичкой, добавить соли, столовую ложку сметаны и запекать до готовности. Наполнять горшки не боле чем на 3\4, чтобы при приготовлении не выплескивалось. Можно добавить грибы. На счет гигиеничности (предыдущий ответчик) поспорю. Еда в горшках готовится при темп . от 180 до 250 градусов.
13 лет
назад
от
TiMMI Lopatochka
▲
▼
0
голосов
РЕЦЕПТ: МЯСО В ГОРШОЧКЕ С КАРТОШКОЙ
Ингредиенты:
мясо
картофель
морковь
лук
сыр
майонез
сметана
Способ приготовления:
Всё обжаривается отдельно: мясо, лук, морковь.
Выкладываем слоями, каждый слой солим: мясо, лук, морковь, картофель.
Сверху заливаем сметаной, смешанной с майонезом, густо посыпаем тёртым сыром, закрываем фольгой и ставим в горячую духовку. Несложный рецепт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
13 лет
назад
от
ВАЛЮНЯ-ЗОЛОТЦЕ
▲
▼
0
голосов
кусочки индюшки обвалять в муке и обжарить слегка, грибы обжарить с луком . положить мясо и грибы с луком в горшочки. сверху положить по лаврику и по горошине перца. залить водой посолить и поставить в духовку на 40 минут на 180. потом посыпать сыром и еще на 15 минут. все!
13 лет
назад
от
Hanshi
▲
▼
0
голосов
в горшках готовить не гигиенично! даже если они новые
13 лет
назад
от
arkul64
Связанные вопросы
2
ответа
Это нормально, жарить и употреблять внутренности птицы-почки, сердечки, селезёнку и другие паренхиматозные органы?
1 год
назад
от
Рома Коломоец
1
ответ
как делатть темно коричневые коржи? какавом не выходит так темно.
10 лет
назад
от
Светлана Воронина
2
ответа
Научите пожалуйста, как тушить картошку с мясом, чтобы она не пригорала, а то постоянно вода сразу выкипает?
7 лет
назад
от
Veronika Suvorova