рецепты в горшочках напишите плиззз. купила горшочки как ими пользоваться. надо ли их прокаливать и что варить в них

13 лет назад от Эдгар

5 Ответов



0 голосов
можно в духовке запекать мясо с картошкой - поперчить посолить сверху нашинкованный лук и картошку кубиками, можно ещё добавить овощей и травки и не забыть посолить
13 лет назад от n. kirjanova
0 голосов
Прокаливать не нужно. Вот рецепт. Обжарьте куски мяса с луком, до золотистого цвета. На дно горшочка немного мяса, лаврушку (кусочек) , черный перец горошком ( 2-3 шт) , порезанную картошку, залить водичкой, добавить соли, столовую ложку сметаны и запекать до готовности. Наполнять горшки не боле чем на 3\4, чтобы при приготовлении не выплескивалось. Можно добавить грибы. На счет гигиеничности (предыдущий ответчик) поспорю. Еда в горшках готовится при темп . от 180 до 250 градусов.
13 лет назад от TiMMI Lopatochka
0 голосов
РЕЦЕПТ: МЯСО В ГОРШОЧКЕ С КАРТОШКОЙ

Ингредиенты:
 
мясо
картофель
морковь
лук
сыр
майонез
сметана
 
Способ приготовления:
 
Всё обжаривается отдельно: мясо, лук, морковь.
Выкладываем слоями, каждый слой солим: мясо, лук, морковь, картофель.
Сверху заливаем сметаной, смешанной с майонезом, густо посыпаем тёртым сыром, закрываем фольгой и ставим в горячую духовку. Несложный рецепт.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
13 лет назад от ВАЛЮНЯ-ЗОЛОТЦЕ
0 голосов
кусочки индюшки обвалять в муке и обжарить слегка, грибы обжарить с луком . положить мясо и грибы с луком в горшочки. сверху положить по лаврику и по горошине перца. залить водой посолить и поставить в духовку на 40 минут на 180. потом посыпать сыром и еще на 15 минут. все!
13 лет назад от Hanshi
0 голосов
в горшках готовить не гигиенично! даже если они новые
13 лет назад от arkul64

Связанные вопросы