Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать творожную запеканку в духовке что б как в школе или в садике.
11 лет
назад
от
Алена Наумова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
рис +творог+молоко+саХар
(рисовая каша+запечь в духовке)
ДА ВЕЩЬ (хотя каждый помнит свой вкус)
11 лет
назад
от
ISTOMA
▲
▼
0
голосов
Надо к творогу добавить манную крупу (на1кг творога-100гр. манки) +сахар+яйца+немного соли+сливочное масло (растопленное) 50гр. На смазанную маслом форму-немного панировочных сухариков. Массу разровнять, смазать сверху желтком -и в духовку. Зарумянится-готова (30-40мин. )
11 лет
назад
от
Карина Мерзлякова
▲
▼
0
голосов
Королевская творожная запеканка
•Мука — 1 стак.
•Маргарин — 100 г
•Творог — 500 г
•Сахар — 1 стак.
•Яйцо куриное — 2 шт
•Сода — 1/2 ч. л.
•Овсяные хлопья — 4 ст. л.
1 ст. л. сахара, 1 стак. муки и 100 г маргарина резать ножом до мелкой крошки. В отдельной посуде тщательно перемешать творог, яйца, сахар и 1 /2 ч. л. соды. Положить половину приготовленной крошки на смазанный маслом и посыпанный овсяными хлопьями глубокий противень, затем выложить творожную массу и сверху посыпать оставшуюся крошку. Выпекать в разогретой духовке 40 мин.
11 лет
назад
от
Ирина Ковтун
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли это, что во всё мучное ложут немного сараха, чтобы тесто поднялось? Или это миф?
4 года
назад
от
Ольга Метельская
2
ответа
Что полезне рыба или мясо?
3 года
назад
от
UPACarmine42
2
ответа
Почему вино бывает с горечью, а бывает без горечи?
11 месяцев
назад
от
марина кузьминых