Все о еде
Войти
Регистрация
Рис в тефтели сырой класть надо, что ли? Он точно сварится?
11 лет
назад
от
SoorcebelverT
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
не боись , конечно проварится. проверено.
рису по иде всего то 20 мин надо до готовности дойти
11 лет
назад
от
Светлана Сурскова (Гомзева)
▲
▼
0
голосов
Нет, сырой не сварится. Надо его предварительно отварить до полуготовности, потом смешивать с сырым фаршем. Удачи!
11 лет
назад
от
Энакин Скайуокер
▲
▼
0
голосов
Я заливаю промытый рис кипятком. Потом уже смешиваю с фаршем, когда всю воду впитает.
11 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Чайную чашку риса залить двумя чашками воды, добавить 2 щипотки соли. Варить после закипания еще 7-10 мин. Затем остудить в бульоне, в котором он варился минут 15. и все, смешивать. Удачи на кухне)
p. s После смешивания всех ингредиентов непременно отбить)
11 лет
назад
от
Катя )
▲
▼
0
голосов
Я делал с сырам рисом. Норм получается. Рис очень быстро отваривается, по этому предварительно варить его не нужно.
11 лет
назад
от
Валентина Корунцева(Голованова)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему женщины не едят шаурму?
4 года
назад
от
Юрий
1
ответ
Ваш любимый Сыр?
10 месяцев
назад
от
борис сафонов
3
ответа
Какая ваша любимая рыба ?
8 лет
назад
от
Таня Экли