Рис в тефтели сырой класть надо, что ли? Он точно сварится?

11 лет назад от SoorcebelverT

5 Ответов



0 голосов
не боись , конечно проварится. проверено.
 рису по иде всего то 20 мин надо до готовности дойти
11 лет назад от Светлана Сурскова (Гомзева)
0 голосов
Нет, сырой не сварится. Надо его предварительно отварить до полуготовности, потом смешивать с сырым фаршем. Удачи!
11 лет назад от Энакин Скайуокер
0 голосов
Я заливаю промытый рис кипятком. Потом уже смешиваю с фаршем, когда всю воду впитает.
11 лет назад от Татьяна
0 голосов
Чайную чашку риса залить двумя чашками воды, добавить 2 щипотки соли. Варить после закипания еще 7-10 мин. Затем остудить в бульоне, в котором он варился минут 15. и все, смешивать. Удачи на кухне)
p. s После смешивания всех ингредиентов непременно отбить)
11 лет назад от Катя )
0 голосов
Я делал с сырам рисом. Норм получается. Рис очень быстро отваривается, по этому предварительно варить его не нужно.
11 лет назад от Валентина Корунцева(Голованова)

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Юрий
1 ответ
10 месяцев назад от борис сафонов
3 ответа
8 лет назад от Таня Экли