Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не развалился? Вчера попробовал - очень понравилось
11 лет
назад
от
Morana _Goddes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно если мясо с жиром ( салом) порублено острым ножом, но можно и через мясорубку. Все специи, лук, по вкусу. Больше ничего. Хорошенько и тщательно перемешать, можно и не отбивать фарш, просто пусть фарш полежит в прохладном месте, и потом в виде удлиненной котлеты на широкие шампура. Не развалится.
11 лет
назад
от
Никита Фомичов
Связанные вопросы
2
ответа
В зеленый чай добавляют лимон или по желанию?
4 года
назад
от
Пару Минут
1
ответ
что можно сделат из сахара?
9 лет
назад
от
Лелька
1
ответ
Напишите рецепт Вашего любимого печенья
7 лет
назад
от
Даша Дорохова