Все о еде
Войти
Регистрация
на чем приготовить окрошку посоветуйте пожалуйста, столько рецептов. думаю или на тане или на кефире может
11 лет
назад
от
Виталий Свирин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
очень просто готовить на майонезе когда все нарезали заправляете как оливье майонезом перемешиваете а потом заливаете водой и соль уксус по вкусу
11 лет
назад
от
Strannik_msk
▲
▼
0
голосов
Окрошка делается на квасе. На тане, айране , кефире, йогурте и т. д. совсем другие супы.
11 лет
назад
от
евгений крафт
▲
▼
0
голосов
если нет кваса настоящего-то на кефире или тане. тут уж на любителя. муж любит тан. а я кефирчик с водичкой разбавляю.
11 лет
назад
от
Кристина Белимова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему один майнез жёлтый, а другой белый? И как понять какой настоящий?
6 лет
назад
от
Андрей Лазарев
2
ответа
Кто пробовал варить продукты в морской воде? Можно их есть после этого?
12 лет
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Россиян предупредили о возможном дефиците «Доширака». ист. лента ру
1 год
назад
от
увы вывы