Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто получается в выпечке мягким, но не воздушным. Как придать большую пористость, легкость и воздушность?
ФРИТЮР
11 лет
назад
от
сrabbit
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тесто делать мене крутым, не жалеть дрожжей и замешивать или на воде (можно на минеральной) или на сыворотке, кефире, простокваше, пополам с водой, но не на молоке. И еще не кладите в тесто яйца (в крайнем случае 1-2 желтка можно)
11 лет
назад
от
Николаич
▲
▼
0
голосов
Для воздушности тесто надо замешивать не крутым, а мягким- чуть больше жидкости, и перед выпечкой тесто должно подняться ещё раз в готовых изделиях 30 мин
11 лет
назад
от
Яна Смутина (Yana Smutina)
Связанные вопросы
3
ответа
у кого научиться консервировать варенье?
8 лет
назад
от
Галина Болтова(Савенок)
1
ответ
какое пиво вам больше нравится из тех что вы пробовали?
8 лет
назад
от
SEXY
4
ответа
алкоголь. через какое время весь алкоголь, включая остаточные вещества, выводится полностью из организма?
11 лет
назад
от
Любитель