Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени) Полностью готовые пельмешки должны всплывать или утопать на дно? )
11 лет
назад
от
ЛИТВИН ЕЛЕНА
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Физик! все давно уже переварилось. Фарш из пельменей съешь/накорми кота, соседа/, а тем, что осталось- подклей обои.
11 лет
назад
от
Tarifa Guseinova
▲
▼
0
голосов
Они сразу должны всплыть после закипания и на пачке предлагается ещё 5-7 мин кипятить
11 лет
назад
от
kfirsova
▲
▼
0
голосов
Нарушение законов чего, пардон? А ну марш обратно в шестой класс, изучать "масса равно плотность на объём".
11 лет
назад
от
Ирина Сакаева Мавлютова
▲
▼
0
голосов
Когда один мой друг по кличке Дюк учился в Минском универе, был у него
сокурсник-негр. На первом курсе они сдружились, благо жили в соседних
блоках в общаге. Однажды мучимый перманентным чувством голода Дюк
услышал стук и пошел открывать дверь. За дверью стоял сами знаете кто -
тот пресловутый негр (не помню, как его звали) . Он сказал: "Саша, я
купиль этот русский блюдо - пи. пилмени. Но я не знаю, как их
приготовлять". Обуреваемый дружеским сочувствием и желудочными соками,
Дюк радостно затащил негра на кухню вместе с пачкой пельменей. "Смотри.
Берем кастрюлю, заливаем до половины водой, воду чуть-чуть солим и
ставим на огонь. Как только вода закипит, бросаем пельмени". Все
исполнялось в точности. "Теперь, когда пельмени засыпаны, надо. "
[прим. рассказчика - вы думаете, он сказал "надо помешивать"? Отнюдь
нет. Несмотря на дикое чувство голода, Дюк не был настолько жестоким.
См. дале] ". надо следить: те пельмени, что будут всплывать,
вылавливай и откидывай вот в эту тарелку. Это - плохие. Через 10 минут
оставшиеся на дне - готовы к употреблению". Указания были выполнены, и
на тарелке очутилась дюжина пельменей. Примерно столько же, сколько
осталось в кастрюле. Чернокожий друг совершил поползновение к отнесению
"испорченных" пельменей в мусоропровод, но одержимый интернациональной
солидарностью и интернациональным голодом Дюк вскричал "Нет! Давай я
отнесу - мне по пути, да и мой надзор тебе больше не нужен".
11 лет
назад
от
Катя Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Пожарил полукопченную колбасу с плёнкой, нарезал на кубики и закинул в рагу, заметил только после. Есть ли опасность?
2 года
назад
от
Бухман и собутыльники
3
ответа
Пирожное Картошка
9 лет
назад
от
Janelle Dyem-de Grasse
3
ответа
Как вы делаете морковь по-корейски, раскаленным маслом морковь со специями заливаете или сразу специи в масле калите?
3 года
назад
от
hasloo23047